dewabek2013 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 а у нас на форуме где можно выкладывать шаринг тесты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 28.02.2019 в 18:57, dewabek2013 сказал: где можно выкладывать шаринг тесты? Expand Негде! Указание ссылок на сервера и конфигурации серверов - ЗАПРЕЩЕНО! Реклама и объявления о "Шаринге",- только с разрешения Администрации форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
User001 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня ресивер star track platinum II проблема в том что кардшаринг в спутнике Horizons 85 работает но я в первые подключил кардшаринг на спутнику Express AT1 at 56.0°E серверу подключился, пингуется но не открывает кодированные каналы в чем может быт причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 @User001 К сожалению ваш ресивер не справляется с теми ключами идущими с 56ого. Или смотрим 85ый или меняем ресивер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
User001 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Почему не справляется? Точнее пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 @User001 Вот здесь в теме отписывались ,что с нтв+ так и не получилось подружить. http://www.uzsat.net/topic/12174-startrack-hd-galaxy-ii-platinium-ii/?do=findComment&comment=343323 Насчёт почему не справляется. Виноват эмулятор. "Хитрый плагин" в прошивке не дружит с длинными ключами виакесс. Именно этой кодировкой плюсы закодированы. С другими кодировками этот рессивер более лоялен. Так как новое ПО на этот тюнер давно не появлялось,то ждать изменений думаю смысла нет. Возьмите более современный аппарат без этих недостатков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
User001 Опубликовано 25 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2019 Спасибо за ответ infinite.uz .Настоящем время какие ресивери рекомендуюте купит? Полистайте эту тему . http://www.uzsat.net/topic/7104-какой-ресивер-лучше-взять/page/80/?tab=comments#comment-356961 Остальные же вопросы не касающиеся шары будут относиться к офтопу, со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 какой сейчас оптимальный сервер по цене и чтобы не подвисал? интересуют пакеты Телекарта и НТВ+. Интернет через 3g модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @infinite.uz А мои рессиверы справляются с этим, а то у меня уже несколько дней вот такая фигня, при чём это с 85Е так. Показать Скачать видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 @Otkritka похожая ситуация была на какой то сборке оскам, который пытался поставить на Formuler S Pro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.