bat333 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 u100bobo за халявную шару у вы нет ни ка кой гарантии хотите гарантию купите оф карту и всё делов та а если хотите то шаринг есть проверенные где есть поддержка 24/7 и где дают гарантию !А на халявный нет ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 04.05.2023 в 18:06, gru_01 сказал: Приветствую! После многих событий в Мире мы, любители спорта, столкнулись с проблемой качественных ТВ трансляций событий в мире спорта. Последнее, что разочаровало, это уход со спутника Astra 5B (орбитальная позиция 31.5e) телеканалов Setanta sports. В поисках сервиса предоставляющего услуги кардшаринга попал на этот сайт. В связи с выше перечисленной информацией прошу вас сообщить есть ли возможность с помощью вашего сервиса просматривать ТВ трансляции телеканалов setanta sports со спутника Astra 4A (орбитальная позиция 4.8e," пятый градус"): 4.8°E Astra 4A Nordic BSS 11958 H DVB-S2/8PSK SR-FEC: 27500-5/6 Setanta Sports 1 Evraziya MPEG-4 SD Rus Eng Videoguard Home 3 Eesti Home 3 Lietuva Home 3 Latvi 4.8°E Astra 4A Europe BSS 12207 V DVB-S2/8PSK SR-FEC: 30000-2/3 Setanta Sports + Ukraine HEVC Ukr Eng Verimatrix Viasat Ukraina Может кому-то известно существует ли возможность просмотра указанных ТВ каналов с помощью шаринг, то сообщите пожалуйста и поделитесь шароварней в л.с. Скрытый текст https://tlgur.com/d/4kxL7wQ8 вот для iptv попробуй работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bat333 Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 murtik сылка ваша нерабочая которую вы дали вот что мне вы дало (Веб-сервер возвращает неизвестную ошибку с кодом ошибки 520) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 5 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2023 Скрытый текст Скрытый текст все работает вы должны были скинуть ссылку в iptv приложения я использую lazyipdeluxe всем хорошего просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ravshan_08_88 Опубликовано 20 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2023 здравствуйте, посоветуйте нормальный шаринг в котором есть биг банг 52° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 21 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2023 On 5/20/2023 at 9:43 AM, Ravshan_08_88 said: здравствуйте, посоветуйте нормальный шаринг в котором есть биг банг 52° в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
televideo Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 1 час назад, alboss1970 сказал: вот ломаю голову, как могло так получится,ведь везде были разные логины и пароли ????? У Клары украли кораллы. Хитрые мастера пошли, открывают пять логин паролей и прописывают их на двадцать тюнеров. Худо бедно с зависаниями работает. Плюс сервера шароваров плохо защищены, знакомый айтишник на раз взломал и вытащил всю их базу с данными клиентов. Ко мне тоже приходят много тюнеров на ремонт. Мог бы спокойно сделать себе список логинов и смотреть на халяву. Но ... сколько лет в этой сфере и до сей поры не смотрю тв через услуги шараваров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tihorechka11 Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 2 часа назад, televideo сказал: Хитрые мастера пошли Скорее до безобразия жадные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 4 часа назад, alboss1970 сказал: Вопрос по теме был задан и не надо тут сидеть чепуху писать,если не шаришь по теме, не пиши лишнего,один ерунду написал, другой подхватил,я открыл три аккаунта для себя, дома смотреть и покупал на них пакеты,прочитай сначала внимательно, потом пиши А что хотели, тут не телепатией делятся. Ищите проблему у себя что и как настраивали сами знаете. Так как сам с сталкивался подобным. Был у меня сервачок у своего знакомого(интернет пров.был) провайдера, знакомый программист сделал веб-часть сам серверную. Хакнули, я погрешил на вебчасть позвал программиста пошарил сказал все норм. Посмотрел мои логи и нашел мою маленкую "лажу"! Восстановил но нервы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 15 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2023 Один на просмотр, 2й на запись. Или pip. Вот и за одновременно два канала бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.