Viva Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Тюнер опенбокс с6 хд через 3 джи модем. Как думаете можено решить проблему? Или выход только переходить на другой спуткик (пакет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Решение ест всегда А каким эмулятором ползуетес и можете создат сет с помощю Тотал коммандер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viva Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 К сожалению для чужды такие понятия как "эмулятор" и "создать сеть" но смею предположить думаю что могу ошибаться что вы хотите по сети посмотреть что твориться у меня в тюнере? Есть ли более простое пошаговое решение проблемы типа стереть все каналы и заново просканировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 не пойму выложенные тесты на тв1000рукино на постоянной основе.это как?всегда показывать будет?у меня он сразу не стал показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 рина ОФФТОП рина по этому это называется тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinik Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 подскажите пожалуйста!!! хочу сделать шару через адсл+тюнер Х730 или F300, но для этого нужно устройство LAN COM BOX.есть ли схема этого девайса или сам на продажу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baur Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 подскажите пожалуйста!!! хочу сделать шару через адсл+тюнер Х730 или F300, но для этого нужно устройство LAN COM BOX.есть ли схема этого девайса или сам на продажу???ланком-бокс тебе обойдется около 100 долларов,за такие деньги можно купить опен с-9 китай с ЛАН ПОРТОМ ИЛИ ОПЕН С-1 окло 70-80 доларов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Установил ВИП шару на 27 пакетов. Стал подетально проверять все пакеты и обнаружил, что на пакете Континент не идут каналы: Наш футбол, Татарстан, Тест, Блухастлер, Плейбой. Может что и пропустил, вполне возможно. Вопрос, почему они не идёт? Как то поднимал вопрос про шару на Опенбоксе 300 на этом же Континенте на частоте 12600, которые идут в МПЕГ2. Так вот как только тюнер начинает показывать, что кодировка на канале Конакс, как шара прекращается на этом канале. На НД тюнере такого тормоза не наблюдал. А здесь где зарыто противоречие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Пробуйте удалит игнори лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 16 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Вопрос, почему они не идёт?Скорее всего это проблема шаровоза!...Только что проверил идет всё кроме Татарстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.