Fira Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 вставте карту НТВ+ в картоприемник "дверь и откроется" а после вставки ничего настраивать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 ...."дверь и откроется" А вы уверены в этом вообще то насколько я знаю карта офицалка будет работать только со слотом ну а если просто карта то только на своем оборудовании от +++ов .И это вроде неоднократно уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
braslet6565 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 просканируйте каналы и еще с 56 борта НТВ+ не кажет,перейдите на 36 градус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
braslet6565 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А вы уверены в этом вообще то насколько я знаю карта офицалка будет работать только со слотом ну а если просто карта то только на своем оборудовании от +++ов .И это вроде неоднократно уже обсуждалось. в инстукции ресивера пишется поддерживает НТВ+ тут дело в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fira Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 просканируйте каналы и еще с 56 борта НТВ+ не кажет,перейдите на 36 градус спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 И снова оффтоп . Тема если не забыли про шару . Для официальных карт доступа есть специальные темы. Так же как и под нужные рессиверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 ребята сказите, возможли на мтс? Об этом искал инете ничего нашел пока. Ведь на мтс тв идет ирдето 2. Поделите информации, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ещё у мтс кодировка Verimatrix есть,кроме ирдето . Насчёт того что спросили .В теории всё можно .Главное чтобы был спрос и тогда будет предложение. В данный момент о шаре этого провайдера не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Добрый день ! ребят вопросик ,как вы думаете как сильно может влиять модем на качество сервиса сети ,два модема одинаково настроены но работает один ужастно другой без проблем ,находятся в одной комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 после сгенерирования нет файла скачивать,как дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.