Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

вставте карту НТВ+ в картоприемник "дверь и откроется"

а после вставки ничего настраивать не надо?

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...."дверь и откроется"

А вы уверены в этом вообще то насколько я знаю карта офицалка будет работать только со слотом ну а если просто карта то только на своем оборудовании от +++ов .И это вроде неоднократно уже обсуждалось.

А вы уверены в этом вообще то насколько я знаю карта офицалка будет работать только со слотом ну а если просто карта то только на своем оборудовании от +++ов .И это вроде неоднократно уже обсуждалось.

в инстукции ресивера пишется поддерживает НТВ+ тут дело в другом

просканируйте каналы и еще с 56 борта НТВ+ не кажет,перейдите на 36 градус

спасибо большое)

И снова оффтоп . Тема если не забыли про шару . Для  официальных карт доступа есть специальные темы. Так же как и под нужные рессиверы.

ребята сказите, возможли на мтс? Об этом искал инете ничего нашел пока. Ведь на мтс тв идет ирдето 2. Поделите информации, пожалуста.

Ещё у мтс кодировка Verimatrix есть,кроме ирдето . Насчёт того что спросили .В теории всё можно .Главное чтобы был спрос и тогда будет предложение.  В данный момент о шаре этого провайдера не слышно.

Добрый день ! ребят вопросик ,как вы думаете как сильно может влиять модем на качество сервиса сети ,два модема одинаково настроены но работает один ужастно другой без проблем ,находятся в одной комнате 

после сгенерирования нет файла скачивать,как дальше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования