yrkahal Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 могу помочь я на том же серваке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 yrkahal То что у вас тоже zapobedu-na.berlin вовсе не означаете что вы на одном серваке или у одного дилера. Тысячи дилеров могут сидеть на этом названии домена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 не спорю , да простят меня модераторы , а можно просто попробовать помочь человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 yrkahal Разумеется!Помогайте!Я свою точку зрения излагаю,вы своей попытайтесь помочь. При чём хочу заметить,что я довольно часто ошибаюсь в своих суждениях. Да простите и вы меня за такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zufar2002 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 салом сизларни бир ёрдамларингиз керак булиб колди менга бир шаринг килинган рисевир келиб колди ва серверга карасам порт 17357 турибди экан логин парол ларни кураман дегандим авсуски кураолмадим. курганим факат порт булди 17357 кайси шаринг сайтини порти билганлар булса ёки фойдаланаётганлар булса ёрдам килиб юборинг илтимос жуда керак эди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 извините конечно если что не так, я обычно здесь на форуме чаще просто читаю и учусь и очень редко что то обсуждаю и еще раз извиняюсь и очень многому научился за что большое спасибо форуму и всем всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yussar Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Есть ли возможность смотреть каналы BeIN sports (бывший Аль-Джазира спортс) через шаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valmont Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Здравствуйте у меня тюнер avant 2600 подключена шара телекарта тв каждый раз при включение тюнера нужно перезапускать wicard и заходить в натсройки сети и заново принимать ip,тюнер подключен к роутеру td-8968 по лан,собстевенно вопрос как сделать чтобы было все на автомате включил 1 раз и все интернет работает стабильно,помогите может это все решаемо!!!wicard стоит на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 valmont В настройках сети включите DHCP на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 yussar beIN Sports был на 13E в пакете Orange France и BisTV. Попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.