Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Ну вообще запрос идет на сервер от 8 до 20 секунд. а в вашем случае это будет происходить таким образом что вы будете тратить в основном при переключении каналов то есть чем больше вы щелкаете по каналам тем больше платите . При просмотре вы почти ничего не теряете но и при этом вы тоже отдаете тысячную долю цента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Значит если интересующий меня пакет есть и на нтв+, и на континенте, то мне выгоднее смотреть на континенте, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Reader Совершенно верно, по этому для нтв+ лучше не поключ. ш@ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 На нтв + много спортивных каналов а на континенте для просмотра кино и развлекательных программ. А там выбор стоит за вами какой пакет вам смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadamin Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Mamadamin Реселлер - Перепродажа хостинга — способ продажи услуг хостинга, когда владелец физического сервера разделяет его на части с целью дальнейшей перепродажи его мощностей другим.....[/size] Проще говоря регист. на кардшаринг сервере добавляешь пользователей и управляешь ими ( оплата и покупка пакетов ) P.S по кардшаре отдельная тема. И Я тоже могу стать Ресселлером? эсли да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Mamadamin Вопросе же и ответ "Проще говоря регист. на кардшаринг сервере добавляешь пользователей и управляешь ими ( оплата и покупка пакетов )" Самое Главное вам найти юзеров, выбрать стаб. ш@ровода и пополнить свои баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mamadamin Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Спасибо за ответ! юзеров у нас полно.Я после вашего ответа регистрировался Cххххх.bz.С начало хотел пройти бесплатный тест, чтобы проверить,ну сервере бесплатный тест не активно,Вебмоне есть,кошелок есть,спасибо за совет! Я еще раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Каждые 2-3 минуты зависает. Приходится нажимать рестарт. До вчерашнего дня все работало идеально. Шаровоз говорит, что отвалы в сети идут. Предлагает сменить провайдера. Если сменю, поможет ли это? Или вообще сменить шародателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Реальность В 95% случаев затыков или как вы говорите "отвалов" повинен именно интернет.Правильно вам посоветовал шаровоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Это миллион процентов инет тупит ,было такое както ,грешил на шаровика ,кстати и по апгрейд сделал и симку поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.