ZAKIR86 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 у нас только на S-SX тюнерах стабильно, все операторы блокирует данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 вданный момент каким шаринг сервером пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZAKIR86 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 не могу ответит на ваш вопрос, здесь на этом форуме не об судится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 в личку напишите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Друзья одно просба! Давайте будим писать Серверний адресов на личку! ИМХО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Давайте будим писать Серверний адресов на личку! ИМХО! давайте вы это будете обсуждать вне нашего форума. А то несколько советчиков в лички мы попросили с форума на выход У нас есть проекты с которыми мы работаем. Работают они хорошо. Как вы себе представляете - вы продаете продукт я у вас живу за ваш счет общаюсь но нахваливаю соседа. У соседа лучше итд. .. Ну раз лучше так иди туда скажете вы. Вот и мы так же имеем полное право так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 ОdilТак когда обсуждает откравенно серверний адресов это не хорошо! Вот по этому написаль этот пост. ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ldar Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Вопрос : на позапросном шаринге, при включенном эммуляторе ,если смотреть открытые или бисс каналы запросы идут (деньги тратятся)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Нет запросы не идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Здравствуйте! помогите пожалуйста, есть два сервера, как мне по ним узнать шаровода? на счету лежат деньги, до дилера не могу дозвониться,надо поменять порты.Как попасть в биллинг? Сервера g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.