josh87 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 zmeytm.Это закрытый шаринг сервер,и думаю никогда не попадете туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 это закрытый сервер! нет там биллинга.верней есть но только для диллеров(у кого много клиентов)вход только по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 чуточку не в тему, касаемо "закрытости". Пару годиков назад один знакомый льстился, что вот, мол, у него ну супер-пупер космический закрытый биллинг. И никто туда просто так не попадет. Телефонто я его знаю, и чуть позже начали мне приходить ресы, где пароли на шаринг егото номер телефона, и сами хосты просто публичные, которые гугл выдает на гора. Ну я стал ему звонить с вопросом о его закрытом биллинге, на что он проборматал невнятное. Ой как над ним я поиздевался Киссадан хисса - не верьте "закрытости". Сия не есть нечто качество и стабильность. Сие есть своеобразный рекламный ход чтоб привлечь людей . Однажды на сатсате я задался вопросами о закрытости, после чего некоторые время спустя тамошние участники начали очень косо отзываться о таких "скрытых-закрытых-шпионских" серверах. Фуфло это . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
packman Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ребята, нужна шара на Астру 5-й градус. Итересует English Club TV, если кто в курсе поделитесь ссылкой. Можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Поинтересуйтесь на dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir2264874 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 скажите сколько будет стоить шаринг что нужно для шаринга.у меня тарелка на 56 градусе.и вай фай роутер есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 На dw-24 140р. И нужен ресивер поддерживающий ш@ру и подключен к инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 а можна использовоть стар трек геликси 1 на шару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не желательно слабый рес. С нтв+ не дружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 а триколов через софт кам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.