Гость Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 serenya Во первых эти регион. вещание, каналы не в ходят Континент, а во вторых что интесного или смотрибельного на этих каналах??? по оплате, можно $ или сум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenya Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Добрый вечер всем.Вопрос.Могу ли я использовать 2 ресивера с одного логина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 serenya зависит от ш@равода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abumuslim Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Купил пакет Континент тв 85 не подключается, пишет логин ошибка. В тестовом шаринге все норм. Как исправит? Ресивер Startrack Hd Galaxy Ii & Platinium Ii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 обращайтесь к шараводу/ спрашиваете как исправить у людей которые никакого отношение к тем кто вам дает эту шару не имеют/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abumuslim Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Ок. На форуме один шаровод думал все вопросы решают тут. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenya Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Добрый вечер, Имеется пакет (Континент ) в нем меня не устраивает работа одного канала ,Хотелось бы посмотреть тест с вашего сервера,Для этого я должен отключать имеющийся пакет или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 конечно/ строку закомментировать надо иначе как вы поймете с какого плохо работает канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serenya Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Оdil Как это понять (закомментировать) , Отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2016 Как это понять (закомментировать) , Отключить? перед активной строчкой вашей шары поставить символ # что означает сделать строчку не активной,отключенной (закомментировать) .Это в случае если конфиг эмулятора тюнера прописан в текстовом формате . На других тюнерах та же операция производиться отключением не нужного сервера в эмуляторе. У всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.