alish65 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Заходим на сайт, нажимаем кнопку юзеры, затем кнопку добавить и добавляем юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diljan Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Привет Всем.Почему в шаринге не показывает чемпионат Испании,тарелка настроена на 56 гр плагин Викард 1.19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnimationDirector Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 в договоре матч тв нет контракта с соглашением на чем.испании,это не из-за градуса и не из-за викарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий1990 Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Здравствуйте !! помогите пожалуйста, не как не могу найти wicardd на ресивер super box elite 4 plus dp v3.01.98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2016 @Дмитрий1990, Здесь найдёте. http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56%C2%B0/#entry216198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 привет всем клиент принес ресивер а там в плагине викард настройки вот такие dora.ddns.net кто знает это какой карт сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 ping возвращает s21.1cent.in Центовский сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xisrav Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 привет всем, я новичек и про шаринг имею мало информации, я много просидел в интернете в поиске хорошего ресивера и конвертора. с ресивером определился это Openbox sx6 (ваще мнение это хороший ресивер) и в дальнейшем если не понравится шаринг, могу ли я этим ресивером подлючиться к лигальной карте МТС. Дайте мне пожалуйста больше информации про шаринг и желательно хорошего специалиста по подключению шаринга. Желательно областного (г Алмалык) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 Xisrav. Вам сюда http://www.fortisclub.com/book.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 xisrav, подключить карту с модулем МТС к этому ресиверу сможете без проблем. Шаринг вам обязательно должен понравиться, при условии, если найдете стабильного шародателя и ваш интернет не будет подводить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.