Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 , почистите папку вар для начала полностью,сделайте сброс на заводские. И после этого установите только те плагины что вам нужны. Вообще сам викард (если стоит именно он) должен запускаться сам без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 при срыве связи иногда шара автоматом не запускается, надо ее в ручную перезапускать, или перезагружать ресивер, в чем может быть проблема? даже скрипт emu restarter не помогает , с начало нормально работает а потом не запускается вообще эму рестарт! Спасибо! очень часто последнее время с этим сталкиваюсь. на Wifi беда просто. Кто что придумывает на S и Sx тюнерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 @AndrewQ2, Никакой беды как то не замечал... Всё как часы работает на SX. Пинг на УО в последнее время отвратный, возможно из-за него у вас проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 У меня было так с викард 1.19 после замены на 1.18 проблемы пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Ну не факт. Я как на 1.19 перешел так вообще никаких проблем не заметил. Правда, у меня провайдер не УО. Но ресивер тот, что в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genjebai Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Все может быть, железо у нас одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Но ресивер тот, что в профиле у вас там несколько ресиверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Действительно. Но с плагинами работают только ресиверы с операционной системой Линукс. Ведь речь шла о викарде. И по этому признаку Superbox исключается. Но мне кажется, что вы это и без меня знали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 при срыве связи иногда шара автоматом не запускается Лови для S -серии. Десятки и десятки фортисов этим конфигом забиваю - никаких проблем. ВикардРестартер - давно уже стал анахронизмом. Фильтр только бисс- 85-56. Посчитаешь нужным скопируешь со своего фильтра . ну и свои данные шурика. Для S-серии.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 на Wifi беда просто. Кто что придумывает на S и Sx тюнерах? Может свисток прогревается , попробуйте через усб удлинитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.