infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Может если кому нибудь его показывали. В любом случае если два человека зайдут с одним логином ,то получат бан на сервере .Так что и вам и вашему двойнику смотреть не получиться .Если это вас как то утешит. Подключение может не получаться из за окончания прописки, плохого или отсутствия интернета,сбоев сервера шары или настроек в тюнере . Проверяйте снова,что то из этого не в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 с инетом все хорошо, логинпароль только в чате телеграмма, скорее всего dw24.tv глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 @Bariz, сразу думать о том что кто то узнал ваши данные не стоит. Для начала проверьте все сначала. От настроек до самого шародателя.Проверьте подключение к интернету и получение IP адреса в настройках.На некоторых прошивках иногда сам ресивер путает IP и попробуйте записать его вручную. Проверять надо каждый символ который вводите. Если это не поможет то потом надо попробовать прошить ваш ресивер на более свежий софт.Это тоже играет роль. И поясните-ка вот это: логинпароль только в чате телеграмма вы что тесты берете??? скорее всего dw24.tv глючит... не замечал такое вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 уже в течении часа не работает Континент ,иденты горят, что-то с сервером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 сервер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
misha1992 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 здравствуйте. Я новенькая в этом вопросе про кардашаринги. поэтому хочу спросить как его подключать? А то я не очень понела. у меня есть 2 антенны ресивер Star Track и хочу его установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks_777 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 модель ресивера какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Существует много видов стартреков,какой именно у вас?На нашем сайте для каждого из них отдельная тема,не ленитесь поищите сами найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yazik1977 Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Здраствуйте не поскажете мне хочу прописать нтв+ но ресивер не плагиновый есть протокол newcamd и cccam . newcamd подключает с сервером но не открывает а cccam в нашей стране говорят не работает живу в Туркмении кто что знает об этом прошу поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2017 Тюнер для начала указывайте ,какой модели . Потом прошивку менять пробовали и шаровара ,альтернативные порты ? Может блокирует ваш провайдер .Что в Туркменистане повелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.