amirhan Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Закодировались каналы Россия 1 +3, Россия 1 +7 и Россия 2 Куда теперь Biss коды вбивать? Назад все файлы из компа в папку var/keys перегонять, чтобы каналы открылись? Это тема вообщета про шаринг. А так с эму мгкамдом в папке keys должны быть ignore.list, mg_cfg, newcamd.list, priority.list, replace.list и Softcam.Key Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Куда теперь Biss коды вбивать?Надо вернут в var/keys софткам и перезапускат мжкамда что с логом,пошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Назад перенес все файлы которые были, но не с заменой файлов Бесплатные каналы по прежнему не открываются. На соседнем форуме посоветовали программу Mgcamd log server, с помощью ее можно редактировать файлы для кардшаринга и снимать лог Я изменил данные, как и просила эта программа, но ничего не происходит. В голову мысль пришла, может я не в той кодировке редактирую цифры файла newcamd.list? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Я не пойму, зачем весь этот сыр бор? Лог чтобы посмотреть, тогда с какой целью? Если БИСС каналы не показывают, то это совсем другая песня. Я к примеру вообще лог не смотрю, ни разу не возникала такая необходимость! Чтобы показывали бесплатные каналы надо всего лишь закинуть актуальный софткам и запустить эмуль mgcamd Дел всего то на минуту, а разлито воды не на одну страницу. Если речь идёт о кодированных каналах на Континенте РТР и так далее, то я у себя просто скинул игнор лист, приор лист и проблема снялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Уважаемый parabellum! У меня не открывается ни один тест на шару. Я не пойму в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Sobirzhon удаленно помог мне открыть тестовую шару и подробно все объяснил! Спасибо ему большое, человеческое! Как и предполагал, я не в той кодировке редактировал файл mg_cfg. При редактировании этого файла необходимо следить, чтобы кодировка была Unix 28595 (ISO 8859-5 кириллица) В итоге канал TV 1000 Русское Кино из пакета Радуга ТВ открылся и лог побежал через telnet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Вот с этого и надо начинать, а не лезть в дебри, где сам чёрт ногу сломает. Итак, алгоритм настройки состоит в следующем. 1. Установим на тюнер mgcamd 1.38a в папку var/bin 2. Закидываем туда же softcam.key с ключами БИСС в папку var/keys 3. Запускаем в разделе плагинов тюнера эмулятор mgcamd Если канал CNC+2 к примеру на 85 градусе запускается, то значит эмулятор однозначно работает. Далее, надо проверить работоспособность подключения тюнера к интернету. Для вашего тюнера самый простой способ проверки, это установить 3G модем, желательно Hyawei и посредством установки сети заставить его подключится к сети интернета. С другими видами подключения к интернету у вас могут возникнуть проблемы, хотя и они решаемы. Но мы сейчас ставим задачу пробного запуска шары, поэтому остальное пока можно опустить. Итак, там в разделе можно найти свой тип модема, провайдера. На последних прошивках это будут очень легко, а если прошивка Кастом, то вообще ещё проще, просто выключите тюнер сзади и обратно подключите. Тюнер сам пнёт 3G модем и он выйдет в сеть. Проверить это тоже достаточно легко. Надо запустить любую из программ выхода в интернет, скажем Free TV или Ютуб. А можно и прогноз погоды, в крайнем случае сделать пинг до вашего сервера шародателя. 1. Теперь в папку var/keys закидываем mgcamd.list с данными шародателя. 2. Перезапускаем эмулятор mgcamd и встаём на кодированный канал, скажем Sport1HD на 85,2 пакета Континент. 3.Очень часто бывает, что каналы Первый, РТР и ещё целый ряд не открываются. Я для решения этой проблемы просто вырубал из тюнера в папке var/keys приор лист, игнор лист, реплейс лист. После проделанных манипуляций в 99 случаях всё начинает работать. Оставшиеся мелкие проблемы можно уже решать потом. P.S. Немного отвлекался, а оказалось, что уже проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Sobirzhon удаленно помог мне открыть тестовую шару и подробно все объяснил! Спасибо ему большое, человеческое! Как и предполагал, я не в той кодировке редактировал файл mg_cfg. При редактировании этого файла необходимо следить, чтобы кодировка была Unix 28595 (ISO 8859-5 кириллица) В итоге канал TV 1000 Русское Кино из пакета Радуга ТВ открылся и лог побежал через telnet. спасибо за ссылку,сразу открылся.еще вопрос,это надолго или закроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 parabellum, мне помнится я где-то на этом форуме видел тест на шару на месяц в разделе Galaxy Innovations. И мне подсказал кто-то (а может и Вы), что под Openbox тоже есть такое же чудо. Не могли ли вы мне напомнить, что именно обсуждалось в той теме? Может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У нас на форуме есть раздел Бесплатные тесты шаринга Такие же разделы есть и в интернете. Стоит только набрать в поисковом сервере БЕСПЛАТНЫЙ КАРДШАРИНГ или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.