Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

Закодировались каналы Россия 1 +3, Россия 1 +7 и Россия 2

Куда теперь Biss коды вбивать?

Назад все файлы из компа в папку var/keys перегонять, чтобы каналы открылись?

Это тема вообщета про шаринг. А так с эму мгкамдом в папке keys должны быть ignore.list, mg_cfg, newcamd.list, priority.list, replace.list и Softcam.Key

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Куда теперь Biss коды вбивать?

Надо вернут в var/keys софткам и перезапускат мжкамд

а что с логом,пошло?

Назад перенес все файлы которые были, но не с заменой файлов

Бесплатные каналы по прежнему не открываются.

На соседнем форуме посоветовали программу Mgcamd log server, с помощью ее можно редактировать файлы для кардшаринга и снимать лог

Изображение

Я изменил данные, как и просила эта программа, но ничего не происходит.

В голову мысль пришла, может я не в той кодировке редактирую цифры файла newcamd.list?

Я не пойму, зачем весь этот сыр бор? Лог чтобы посмотреть, тогда с какой целью? Если БИСС каналы не показывают, то это совсем другая песня. Я к примеру вообще лог не смотрю, ни разу не возникала такая необходимость! Чтобы показывали бесплатные каналы надо всего лишь закинуть актуальный софткам и запустить эмуль mgcamd Дел всего то на минуту, а разлито воды не на одну страницу.

Если речь идёт о кодированных каналах на Континенте РТР и так далее, то я у себя просто скинул игнор лист, приор лист и проблема снялась.

Уважаемый parabellum!

У меня не открывается ни один тест на шару.

Я не пойму в чем проблема.

Sobirzhon удаленно помог мне открыть тестовую шару и подробно все объяснил!

Спасибо ему большое, человеческое!

Как и предполагал, я не в той кодировке редактировал файл mg_cfg.

При редактировании этого файла необходимо следить, чтобы кодировка была Unix 28595 (ISO 8859-5 кириллица)

В итоге канал TV 1000 Русское Кино из пакета Радуга ТВ открылся и лог побежал через telnet.

Вот с этого и надо начинать, а не лезть в дебри, где сам чёрт ногу сломает. Итак, алгоритм настройки состоит в следующем.

1. Установим на тюнер mgcamd 1.38a в папку var/bin

2. Закидываем туда же softcam.key с ключами БИСС в папку var/keys

3. Запускаем в разделе плагинов тюнера эмулятор mgcamd

Если канал CNC+2 к примеру на 85 градусе запускается, то значит эмулятор однозначно работает.

Далее, надо проверить работоспособность подключения тюнера к интернету. Для вашего тюнера самый простой способ проверки, это установить 3G модем, желательно Hyawei и посредством установки сети заставить его подключится к сети интернета. С другими видами подключения к интернету у вас могут возникнуть проблемы, хотя и они решаемы. Но мы сейчас ставим задачу пробного запуска шары, поэтому остальное пока можно опустить. Итак, там в разделе можно найти свой тип модема, провайдера. На последних прошивках это будут очень легко, а если прошивка Кастом, то вообще ещё проще, просто выключите тюнер сзади и обратно подключите. Тюнер сам пнёт 3G модем и он выйдет в сеть. Проверить это тоже достаточно легко. Надо запустить любую из программ выхода в интернет, скажем Free TV или Ютуб. А можно и прогноз погоды, в крайнем случае сделать пинг до вашего сервера шародателя.

1. Теперь в папку var/keys закидываем mgcamd.list с данными шародателя.

2. Перезапускаем эмулятор mgcamd и встаём на кодированный канал, скажем Sport1HD на 85,2 пакета Континент.

3.Очень часто бывает, что каналы Первый, РТР и ещё целый ряд не открываются. Я для решения этой проблемы просто вырубал из тюнера в папке var/keys приор лист, игнор лист, реплейс лист.

После проделанных манипуляций в 99 случаях всё начинает работать. Оставшиеся мелкие проблемы можно уже решать потом.

P.S. Немного отвлекался, а оказалось, что уже проблема решена.

Sobirzhon удаленно помог мне открыть тестовую шару и подробно все объяснил!

Спасибо ему большое, человеческое!

Как и предполагал, я не в той кодировке редактировал файл mg_cfg.

При редактировании этого файла необходимо следить, чтобы кодировка была Unix 28595 (ISO 8859-5 кириллица)

В итоге канал TV 1000 Русское Кино из пакета Радуга ТВ открылся и лог побежал через telnet.

спасибо за ссылку,сразу открылся.еще вопрос,это надолго или закроют?

parabellum, мне помнится я где-то на этом форуме видел тест на шару на месяц в разделе Galaxy Innovations.

И мне подсказал кто-то (а может и Вы), что под Openbox тоже есть такое же чудо.

Не могли ли вы мне напомнить, что именно обсуждалось в той теме?

Может я ошибаюсь?

У нас на форуме есть раздел Бесплатные тесты шаринга Такие же разделы есть и в интернете. Стоит только набрать в поисковом сервере БЕСПЛАТНЫЙ КАРДШАРИНГ или что то в этом роде.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования