Artmen1988 Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста как подключить сабуфер к телеку artel artled5000 к гнезду pc/dvi audio то есть к стандартному гнезду наушников. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 @Artmen1988 у себя на ТВ я подключил через мини-джэк к гнезду наушников. Все прекрасно работает в стерео режиме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artmen1988 Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 Но почемуто нет звука. Если можно то дайте номер телеграм или вацап. Скину фото. Не получается у меня тут фото закрепить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramsul74 Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 Всем привет! Кто-нибудь может подсказать как настроить шаринг на openbox s2 mini hd для просмотра нтв+ восток с 56гр. Все настраиваю как обычно для шаринга, но подключения к серверу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ2 Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 Ошибку делаете при вводе данных, или не куплена подписка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mars1988 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 такой вопрос тюнер стар трек 2016 шаринг 85 градус всё работало и вдруг вчера наисано закадировано каналы тюнер подкл к вай фаю прогноз погоды интернет телевидение работает я так понимаю соединение в нём есть к роутеру обратился к шародателю он говорит логин пароль работает в чём может быть проблема за ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mars1988 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 всё шародатель удалил логин пароль и заново создал всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIRUZ80 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 саломалейкум ребята нужен хорошый шаринг сервер вип за 1$ штобы было ьез затыков буду рад за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 @FIRUZ80 За 1у.е VIP я не встречал, если и найдёте нормально вряд ли будет работать, посмотрите на https://dw-24.tv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 3 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2018 За 1$ хороший вип это вряд-ли! Указанный сервер это вещь!Правда чуть дороговат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.