infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @Otkritka Не знаю как ваш,но на опенбокс sx 6 показ нормальный. Плагин викард. Проверил канал на медиа . Нечего особенного не заметил. Чуть выше битрейт ,чем у некоторых sd каналов . В остальном отличий не заметил. Попробуйте его удалить и снова настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @infinite.uz Я на AS1 newcamd поставила а на StarTrack SRT 2016 HD Plus Cccam стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @Otkritka С ньюкамд значит без глюков? Тогда используйте этот протокол. В любом случае выбор у вас не богат, плагины то менять на стартрек 2016+ не сможете. Если вина эмулятора,то избавиться от этой помехи трудно. Только программист на это способен и только зная что надо исправить в коде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @infinite.uz На StarTrack SRT 2016 HD Plus не могу понять как сделать там если Cccam ставить то один порт надо писать, а если другие то 5 - 6 это что надо сервер 6 раз продублировать с разными портами что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @Otkritka Так и есть. Для ньюкамд для каждого порта отдельная запись. По сути повтор , но разными портами. Иначе как бы люди вип пакеты смотрели. В эмуляторе это предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 14 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 @infinite.uz Ща попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex231185 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Здравствуйте. Кто нибудь знает как настроить шаринг на openbox 8001(китай)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mshodiev Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 Здравствуйте! Хочу настроить шаринг на Gi Fly. Что нужно и к кому обратится? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 26 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 По скольку произошли изменения с версии программного обеспечения V4.4.0.150 , то инструкция по настройке хитрого просмотра немного меняется и описаная выше не действительно в некотором случае , ниже я опишу что требуется сделать для настройки данного просмотра Скрытый текст 1) Обновить версию программного обеспечения V4.4.0.151 , она придет к вам по сети сообщение предупредит , либо если Ваш интернет канал не стабильный , то так же я выложу в соответствующей теме на форуме ссылки где можно будет скачать и обновить версию программного обеспечения . 2) Скачать плагин я прикреплю его к данному сообщению с названием "NumeroZero.apk" и установить , кто не знает как это делать , то в вкратце : Меню - Приложения - Интсталлятор ПО , далее выбираем накопитель памяти на который вы сохранили NumeroZero.apk , это может быть SDCARD и /mnt/sda1 это флешка в USB разъеме , сканируется флешка находит приложение , Вам нужно только выбрать и нажать OK для инсталляции . 3) Далее переходим по пунктам меню где находится условный доступ : Меню - ТВ - Настройка ЦТВ - Настройки УД - Plugin Configuration - Server Settings 4) Графическое меню чуть изменилось , но сам принцип одинаков , в строке Slot можно выбрать и соответственно вписать до 16 серверов 5) Чуть правее можно выбрать протокол подключения к сервису предоставляющему услуги , доступны для выбора : NEWCS , CCCAM , HSHARE , SPIDERCAM , MGCAMD , GSCAM , VANILLA 6) Данные для заполнения : строка "IP адрес" - указываем ip адрес сервера или доменное имя DNS строка "TCP порт" - указываем порт подключения к пакету каналов строка "Ключ DES" - менять не требуется у большинства серверов предоставляющих данные услуги по умолчанию 0102030405060708091011121314 строка "Логин" - тут думаю проблем нет , кто подключал интернет знает что это "имя пользователя" строка "Пароль" - тут тоже всё просто , пароль для доступа к аккаунту . строка "EMM" - в случае, если вы используете собственный сервер кардшаринга, то можно при помощи кнопки "OK" активировать отсылку на него EMM запросов. На стандартных серверах кардшаринга это не требуется !!! Положение ВЫКЛ 7) В нижней части графического меню доступны функции : "Connect and Disconnect" - соединение и разъединения подключения к серверу . "Ping" - пинг , пункт который поможет вам проверить скорость и качество подключения к серверу. "Clear" - очистить настройки слота "Show" - при вводе и после будут вдны настройки вписанные в строки : "IP адрес" , "TCP порт" 8) После того как выбрали протокол и вписали правильные данные выданные Вам сервером нажимаем коннект и ожидаем надписи внизу экрана : Connected что будет означать что соединение удачно . После можно выходить в режим просмотра и наслаждаться просмотром . 9) Так же можно сохранить ваши настройки ключей и настройки ка*шаринга в графическом меню : Меню - ТВ - Настройка ЦТВ - Настройки УД - Plugin Configuration - Other Settings "Import Server Info" - загрузить настройки сервера ш*ринга c USB накопителя в GI Fly "Import Path Info" - загрузить список ключей c USB накопителя в GI Fly "Export Server Info" - выгрузить настройки сервера ш*ринга c GI Fly на USB "Export Path Info" - выгрузить список ключей c GI Fly на USB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMAR Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 kimda muammo bulayapti, beeline sim kartasi usb modem orqali sharing serverlarni kursatmayapti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.