Гость Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 еще одно разъяснение-Account = astlab, tk. где astlab-ID tk-пароль. так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 еще одно разъяснение-Account = astlab, tk. где astlab-ID tk-пароль. так?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 еще одно разъяснение-Account = astlab, tk. где astlab-ID tk-пароль. так?да так и есть а если редактируеш настройки шаринга на компютере то так slot0 = { name: test ip: 192.168.1.1 user: astlab -------Account-ID password: tk ------Password-пароль protocol: newcamd525 deskey: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 filtermode: auto filterindex: 0 port: 0000 timeout: 20 } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 совсем что-то не идёт у меня. попорядку начну, вот этот кабель втыкаю в LAN разъём доктора,так? вот что вписал,так? вот что с соединением,так? вот здесь CAID надо прописывать или все FFFFF ставить? LOG OFF или LOG ON? что не так сделал? прошивка 262,модем HUAWEI 882a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Что бы триколор смотрет какой ресивер нужен???? у меня дома стоит опен820! если куплю HD ресивер можно смотрет триколор???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 То рина На Докторе как не знаю а на Опенбоксе кроме эти параметре надо включить сет где автоматом должен определиться IP ресиверу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 совсем что-то не идёт у меня. попорядку начну, вот этот кабель втыкаю в LAN разъём доктора,так? вот что вписал,так? вот что с соединением,так? вот здесь CAID надо прописывать или все FFFFF ставить? LOG OFF или LOG ON? что не так сделал? прошивка 262,модем HUAWEI 882a попробуй так, и не надо ни чего правит в фильтрах все основные настройки пропиши и включи по зелёной кнопке и все и проверь прописалась сеть или нет а откуда ты берешь настройки если это тесты то это может изза них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 вот у меня,это наверное. вписывать ip надо которое провайдер дал? тока ip или еще что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 просьба то рина Очень прошу: пожалуйста, будьте внимательны при добавлении фото в сообщения форума то nurik5800 Пожалуйста, не цитируйте весь пост целиком. ..... если онь большой или с фотками...оставляйте только то, что выражает суть Вашего ответа ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 просьба то рина Очень прошу: пожалуйста, будьте внимательны при добавлении фото в сообщения форума то nurik5800 Пожалуйста, не цитируйте весь пост целиком. ..... если онь большой или с фотками... ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.