Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Как я понимаю, именно такие карты и используют шара-серверы...... Если уже появились (больно хочется верить) то скоро шара возобновится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 потом появится вновь тема ищу человека.обман при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 потом появится вновь тема ищу человека.обман при покупке так точно на сайте написано те же слова которые я читал 2 года назад на одном лахатронском сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да конечно упаси боже, а то действительно некоторые могут подумать что мы тут рекомендуем данный сайт по ссылке от Rustam aka. Конечно же нет. Сайт вполне может оказаться и мошенническим. Мы просто мечтаем тут................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 ОФФТОП Старики-разбойники :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 ОФФТОП Да конечно упаси боже, а то действительно некоторые могут подумать что мы тут рекомендуем данный сайт по ссылке от Rustam aka.Конечно же нет. Сайт вполне может оказаться и мошенническим. Мы просто мечтаем тут................Переписка со знающими людьми показал,что это сайт-лохотрон(общеизвестный...я не знал).Поэтому не стал заказ на покупку делать и забыл про них.Но сегодня письмо пришло : Здравствуйте, Вы интересовались покупкой оборудования на сайте http://satformat.ruВы еще планируете оформлять/оплачивать заказ или нет? Даже если Вы передумали, пожалуйста, напишите нам, указав причину, по которой Вы отказываетесь от заказа. Это нужно, чтобы исключить Вас из базы данных наших потенциальных клиентов.Если Вы уже оформляли заказ и планируете его оплачивать, напишите, чтобы уточнить, не изменились ли наши реквизиты для оплаты.--С уважением, Андрей Герасимов. Теперь думаю как отписаться,чтоб не повадно было и красиво получилось :smile: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Ест-ли инфо о НТВ+ Восток? Из разных источников идут разговоры,что скоро возобновится.Вот например мой шародатель написал вчера 7-го апреля на форуме: Вчера, в 16:09 обещать не буду не люблю я этого дела, но кажись дело сдвинулось с мертвой точки по востоку .... а то вы тут приуныли вообще я смотрю Как у других шародателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 СМОГУ ли я смотреть на ресивере OPENBOX-X 730 несколько каналов Континета (IIIаринге ) на формате мпег-2?? если да как надо вводить иденты? Жду ответа от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 СМОГУ ли я смотреть на ресивере OPENBOX-X 730 несколько каналов Континета (IIIаринге ) на формате мпег-2?? если да как надо вводить иденты? Жду ответа от васОдин из вариантов на этом ресивере программа mpcs_ide,можно по ком-порту шарить.Файлы mpcs.conf,mpcs.server,mpcs.user выдаются шародателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 в разделе Иденты OPENBOX-X 730 на радугу вводил таким образом 0652: 000015 0652: 00FFFF в континенте Континент ТВ 0602 0602:0, 03, 0C, 11, 16, 1A, 1B, 1E, 20, 22, 23, 32, 36, 3C, 40 а это как вводится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.