Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, именно такие карты и используют шара-серверы......

Если уже появились (больно хочется верить) то скоро шара возобновится........

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

потом появится вновь тема ищу человека.обман при покупке

так точно на сайте написано те же слова которые я читал 2 года назад на одном лахатронском сайте

Да конечно упаси боже, а то действительно некоторые могут подумать что мы тут рекомендуем данный сайт по ссылке от Rustam aka.

Конечно же нет. Сайт вполне может оказаться и мошенническим. Мы просто мечтаем тут................

• 3 недели спустя...
ОФФТОП

Да конечно упаси боже, а то действительно некоторые могут подумать что мы тут рекомендуем данный сайт по ссылке от Rustam aka.
Конечно же нет. Сайт вполне может оказаться и мошенническим. Мы просто мечтаем тут................

Переписка со знающими людьми показал,что это сайт-лохотрон(общеизвестный...я не знал).Поэтому не стал заказ на покупку делать и забыл про них.Но сегодня письмо пришло :

Здравствуйте,

Вы интересовались покупкой оборудования на сайте http://satformat.ru

Вы еще планируете оформлять/оплачивать заказ или нет? Даже если Вы передумали, пожалуйста, напишите нам, указав причину, по которой Вы отказываетесь от заказа. Это нужно, чтобы исключить Вас из базы данных наших потенциальных клиентов.

Если Вы уже оформляли заказ и планируете его оплачивать, напишите, чтобы уточнить, не изменились ли наши реквизиты для оплаты.

--
С уважением, Андрей Герасимов.

Теперь думаю как отписаться,чтоб не повадно было и красиво получилось :smile: .

• 3 недели спустя...

Ест-ли инфо о НТВ+ Восток?

Из разных источников идут разговоры,что скоро возобновится.Вот например мой шародатель написал вчера 7-го апреля на форуме: Вчера, в 16:09 обещать не буду не люблю я этого дела, но кажись дело сдвинулось с мертвой точки по востоку .... а то вы тут приуныли вообще я смотрю

Как у других шародателей?

СМОГУ ли я смотреть на ресивере OPENBOX-X 730 несколько каналов Континета (IIIаринге ) на формате мпег-2?? если да как надо вводить иденты? Жду ответа от вас

СМОГУ ли я смотреть на ресивере OPENBOX-X 730 несколько каналов Континета (IIIаринге ) на формате мпег-2?? если да как надо вводить иденты? Жду ответа от вас

Один из вариантов на этом ресивере программа mpcs_ide,можно по ком-порту шарить.Файлы mpcs.conf,mpcs.server,mpcs.user выдаются шародателем.

в разделе Иденты OPENBOX-X 730 на радугу вводил таким образом

0652: 000015

0652: 00FFFF

в континенте Континент ТВ 0602 0602:0, 03, 0C, 11, 16, 1A, 1B, 1E, 20, 22, 23, 32, 36, 3C, 40

а это как вводится???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования