Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

Rustam_aka жирными выделенные куда нужно ввести? в mpcs или в иденте на ресивере ?

0602:000000:012E::12 # Domashniy

0602:000000:01FE::42 # Перец

Никуда не надо,я не вводил и открылось...

Около 3-х лет как пользуюсь другими ресиверами,там другие эмуляторы и алгоритмы работы.Про Опен вчера вспомнил и на бум попробовал,были правда иногда затыки(надо будет старое вспомнить и заново поточнее настроить)...

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

насколько знаю .опенбоксы 770 и 820 сами отправляют чиды. да и не куда их вставлять в ресе. привязку делаешь в эмуляторе к нужному иденту и ждёшь картинки. в mpcs тоже все нужные иденты прописываешь . главное чтобы шародатель не подкачал .континент в последнее время пропадает временами.

насколько знаю .опенбоксы 770 и 820 сами отправляют чиды.

Я надеюсь Х-730 тоже в этот список входит

Я надеюсь Х-730 тоже в этот список входит

Ну раз показало значит входит.Не давно как раз мой шародатель писал,что его программер на серверах установил программу которая сама перебирает чиды(у Континента семь пятниц на неделе и командует там силикон :smile: ),поэтому и от шародателя тоже зависит...

вот *цензура*ожий случай в нете. отрывок текста .может пригодится...

пользователь -...В тюнере прописал 0602:000000.

ответ пользователю-....

0602--FF FF FF

так пробуй

а весь идент так, просто в конце нада подставить цифры

0602 - 0,11,03,04,0C,16,20,23,1A,1E,1B,32,36,38 ,39,3C,3D,3F,40,41

еще и скажу, если камд портом -то можна и camd35 подставить и никакой иденты для тюнера опен 800 не нада написать например MPCS User или сервер

совет-все каналы подставь под своим идентом, то есть как Бисс сделаешь, так и идент сделай

ОФФТОП
"3 апр 2013 Занимаемся им, они переделали все чиды, очень много изменить на всех серверах из за этого нам нужно...
3 апр 2013 Так итого по континенту, программер вроде как придумал, как сделать что бы при следующей смене чидов всё не отваливалось как у всех, но закончит и обновит ПО ближе к ночи..."

После этого не отваливается(тьфу-тьфу :smile: )..

Вот как у меня прописано в mpcs-client.Потом в тюнере встаёшь например на канал наш футбол,заходишь в иденты и выделяешь идент 0602:000011.

mpcs.txt

Вот как у меня прописано в mpcs-client.Потом в тюнере встаёшь например на канал наш футбол,заходишь в иденты и выделяешь идент 0602:000011.

Если сделать как у тебя просто поменять Device =ip адрес,порт Account =логин,пароль свои поставит должно работать да? mpcs.conf. и mpcs.user тоже сделать как у тебя?

Если сделать как у тебя просто поменять Device =ip адрес,порт Account =логин,пароль свои поставит должно работать да? mpcs.conf. и mpcs.user тоже сделать как у тебя?

да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования