Rustam_aka Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Rustam_aka жирными выделенные куда нужно ввести? в mpcs или в иденте на ресивере ? 0602:000000:012E::12 # Domashniy 0602:000000:01FE::42 # Перец Никуда не надо,я не вводил и открылось...Около 3-х лет как пользуюсь другими ресиверами,там другие эмуляторы и алгоритмы работы.Про Опен вчера вспомнил и на бум попробовал,были правда иногда затыки(надо будет старое вспомнить и заново поточнее настроить)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 насколько знаю .опенбоксы 770 и 820 сами отправляют чиды. да и не куда их вставлять в ресе. привязку делаешь в эмуляторе к нужному иденту и ждёшь картинки. в mpcs тоже все нужные иденты прописываешь . главное чтобы шародатель не подкачал .континент в последнее время пропадает временами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 насколько знаю .опенбоксы 770 и 820 сами отправляют чиды. Я надеюсь Х-730 тоже в этот список входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Я надеюсь Х-730 тоже в этот список входитНу раз показало значит входит.Не давно как раз мой шародатель писал,что его программер на серверах установил программу которая сама перебирает чиды(у Континента семь пятниц на неделе и командует там силикон :smile: ),поэтому и от шародателя тоже зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 вот *цензура*ожий случай в нете. отрывок текста .может пригодится... пользователь -...В тюнере прописал 0602:000000. ответ пользователю-.... 0602--FF FF FF так пробуй а весь идент так, просто в конце нада подставить цифры 0602 - 0,11,03,04,0C,16,20,23,1A,1E,1B,32,36,38 ,39,3C,3D,3F,40,41 еще и скажу, если камд портом -то можна и camd35 подставить и никакой иденты для тюнера опен 800 не нада написать например MPCS User или сервер совет-все каналы подставь под своим идентом, то есть как Бисс сделаешь, так и идент сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 ОФФТОП "3 апр 2013 Занимаемся им, они переделали все чиды, очень много изменить на всех серверах из за этого нам нужно...3 апр 2013 Так итого по континенту, программер вроде как придумал, как сделать что бы при следующей смене чидов всё не отваливалось как у всех, но закончит и обновит ПО ближе к ночи..."После этого не отваливается(тьфу-тьфу :smile: ).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 сделал все, добавил, изменил привязал ничего не получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Вот как у меня прописано в mpcs-client.Потом в тюнере встаёшь например на канал наш футбол,заходишь в иденты и выделяешь идент 0602:000011. mpcs.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вот как у меня прописано в mpcs-client.Потом в тюнере встаёшь например на канал наш футбол,заходишь в иденты и выделяешь идент 0602:000011. Если сделать как у тебя просто поменять Device =ip адрес,порт Account =логин,пароль свои поставит должно работать да? mpcs.conf. и mpcs.user тоже сделать как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Если сделать как у тебя просто поменять Device =ip адрес,порт Account =логин,пароль свои поставит должно работать да? mpcs.conf. и mpcs.user тоже сделать как у тебя?да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.