alexsus Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 спасибо тебе когда будет у меня мпег-4 ресивер обязательно добавлю и еще ключи нельзя открыто показывать В спике ранее выложенном mpcs user находятся все чиды которые могут использовать шаровозы на континенте.Пропиши их так 0602:0000.. и вместо точек все чиды котрые там прописаны через запятую.А потом стоя на канале выделяй их по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 плугиндаги аватар с6+ да има вазифани бажаради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 В спике ранее выложенном mpcs user находятся все чиды которые могут использовать шаровозы на континенте.Пропиши их так 0602:0000.. и вместо точек все чиды котрые там прописаны через запятую.А потом стоя на канале выделяй их по очереди. наконец то с вашей помощи мои друзья мне удалось сделать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nader Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Salam Aleykum vsem, pomogite pojaluysta, ne davno pereshol k tyote shure, pochemuto zdes na KONTINENT TV 85.2 ne otkrevayutsya primerno kanalov 30. (Comedy TV, 24Tehno,Nauka2.0, Kinolyux, MGM HD, SyFy Univ....... i.t.d) Gde, chto mne nujno ispravit. (resiver - OPEN S6Pro+, newcamd.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Salam Aleykum vsem, pomogite pojaluysta, ne davno pereshol k tyote shure, pochemuto zdes na KONTINENT TV 85.2 ne otkrevayutsya primerno kanalov 30. (Comedy TV, 24Tehno,Nauka2.0, Kinolyux, MGM HD, SyFy Univ....... i.t.d) Gde, chto mne nujno ispravit. (resiver - OPEN S6Pro+, newcamd.)Эти каналы неработают на тете шуре немучайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 если не знаете то мне кажется лучше промолчать. континент идет весь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 если не знаете то мне кажется лучше промолчать. континент идет весь!если бы не знал то не писалбы у меня например перечисленые выше каналы тоже не показывают.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nader Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 если бы не знал то не писалбы у меня например перечисленые выше каналы тоже не показывают.ИМХО. Znachet u tebya toje chto-to ne tak, tak chto u nas odinakoviy problema priyatel. IMHO! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Znachet u tebya toje chto-to ne tak, tak chto u nas odinakoviy problema priyatel. IMHO!незнаю незнаю может кто нибуть паможет на что я мало надеюсь мой диллер гаварит что непаказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Znachet u tebya toje chto-to ne takНет просто вы оба сидите на одном шаровозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.