Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

спасибо тебе когда будет у меня мпег-4 ресивер обязательно добавлю

и еще ключи нельзя открыто показывать

В спике ранее выложенном mpcs user находятся все чиды которые могут использовать шаровозы на континенте.Пропиши их так 0602:0000.. и вместо точек все чиды котрые там прописаны через запятую.А потом стоя на канале выделяй их по очереди.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В спике ранее выложенном mpcs user находятся все чиды которые могут использовать шаровозы на континенте.Пропиши их так 0602:0000.. и вместо точек все чиды котрые там прописаны через запятую.А потом стоя на канале выделяй их по очереди.

наконец то с вашей помощи мои друзья мне удалось сделать это

Salam Aleykum vsem, pomogite pojaluysta, ne davno pereshol k tyote shure, pochemuto zdes na KONTINENT TV 85.2 ne otkrevayutsya primerno kanalov 30. (Comedy TV, 24Tehno,Nauka2.0, Kinolyux, MGM HD, SyFy Univ....... i.t.d) Gde, chto mne nujno ispravit. (resiver - OPEN S6Pro+, newcamd.)

Salam Aleykum vsem, pomogite pojaluysta, ne davno pereshol k tyote shure, pochemuto zdes na KONTINENT TV 85.2 ne otkrevayutsya primerno kanalov 30. (Comedy TV, 24Tehno,Nauka2.0, Kinolyux, MGM HD, SyFy Univ....... i.t.d) Gde, chto mne nujno ispravit. (resiver - OPEN S6Pro+, newcamd.)

Эти каналы неработают на тете шуре немучайся.

если не знаете то мне кажется лучше промолчать. континент идет весь!

если бы не знал то не писалбы у меня например перечисленые выше каналы тоже не показывают.ИМХО.

если бы не знал то не писалбы у меня например перечисленые выше каналы тоже не показывают.ИМХО.

Znachet u tebya toje chto-to ne tak, tak chto u nas odinakoviy problema priyatel. IMHO!

Znachet u tebya toje chto-to ne tak, tak chto u nas odinakoviy problema priyatel. IMHO!

незнаю незнаю может кто нибуть паможет на что я мало надеюсь мой диллер гаварит что непаказывает.

Znachet u tebya toje chto-to ne tak

Нет просто вы оба сидите на одном шаровозе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования