SAMARKAND1 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 bratani sharing uchun qaerdan parol login olsa boladi.star treck platinum uchun.internet ulaganman cherez wifi.oldindan raxmatUzi sizga kaysi paket kerak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
999999999 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 manda hotbird turipti xama kanalani ochmoqchiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azazo71 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Toshkent shaxar Абу-сахий еки маликада, кайсига якинрок турсангиз номерлари хам бор керак булса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
999999999 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 manga master keremas man faqat saytini soradim uzim ochmoqchiman Строгое предупреждение от модератора Учкун ака БАН навсегда.За регистрацию с бессмысленным ником.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azazo71 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 manga master keremas man faqat saytini soradim uzim ochmoqchiman Ундай булса узимизди форумда бор ку DW24-TV разделга киринг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 всем доброго утра. пожалуйста ответьте на мой вопрос. я создавал тему по нему но тишина. вопрос такой . смогу ли я использовать свои телефон windows mobile6.1 wity samsung в качестве роутера для шаринга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 всем доброго утра. пожалуйста ответьте на мой вопрос. я создавал тему по нему но тишина. вопрос такой . смогу ли я использовать свои телефон windows mobile6.1 wity samsung в качестве роутера для шаринга.А что мешает проверить это? телефон у вас на руках, ресивер есть, осталось проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 А что мешает проверить это? телефон у вас на руках, ресивер есть, осталось проверить. есть но как собрать кабель для соединения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 есть но как собрать кабель для соединения ?Вам всего лишь нужен Wi-Fi адаптер (свисток) к ресиверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Вам всего лишь нужен Wi-Fi адаптер (свисток) к ресиверу.объясните пожалуйста если не трудно что это. где можно найти или купить. или собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.