sherilover Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 помогите пожалуйста!!! настроен шаринг тюнер freenet x6 pvr, дело в том что иногда картинка виснет и сервер отключается но при перезагрузке тюнера опять всё показывает до следующего отключения, помогите надоело уже постоянно перегружаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Скорее всего проблема в самом интернете. чем в тюнере. Там уже всё строено и ничего добавить уже нельзя. Установите АДСЛ с раздачей Вай Фай и будет всё нормально. Кстати, как вообще тюнер выходит в интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 rusat будете раздавать тесты в личку мы с вами попрощаемся. Тут есть сервера с которыми мы работаем. Рекламу толкайте на других ресурсах. У нас свое. С поддержкой и полной адаптацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherilover Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Скорее всего проблема в самом интернете. чем в тюнере. Там уже всё строено и ничего добавить уже нельзя. Установите АДСЛ с раздачей Вай Фай и будет всё нормально. Кстати, как вообще тюнер выходит в интернет? у меня и так интернет раздаёт wifi роутер на комп и на тюнер правда по лановским кабелям. а что если в тюнер подключить usb wifi адаптер то это реально поможет? у меня динамический ай пи с крыши просто приходит лановский кабель я его подрубаю в роутер а от него в тюнер и в комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VasiliyB Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Доброго времени суток всем присутствующим! У меня вопрос! Хочу настроить шаринг на своем SKYBOX F5, да как-то не получается!?!? Кто может помочь советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redboys Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Салам алейкум уменя не идё шара на Freenet S16 помогите если можно дайте полную инструкцию от а до я заране блогадарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redboys Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Салам алейкум всем присутствующим!У меня вопрос!Хочу настроить шаринг на своем Freenet S16, да как-то не получаетсяКто может помочь советом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ассаляму алейкум форумчане! Подскажите пожалуйста какой выбрать шаринг что-бы подружить с WICARDом, дело втом что после переключение каналов от 10-12 каналов тормозит на одном канале "канал закодирован" через минут10 канал запускается после пощёлкивание повторяется тоже самое в данный момент шаринг DW-24.tv буду признателен в помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atilla Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Доброго времени суток всем присутствующим! У меня вопрос! Хочу настроить шаринг на своем SKYBOX F5, да как-то не получается!?!? Кто может помочь советом? http://www.uzsat.net/topic/12115-openbox-x5-pro-hd-obzor-soft-i-obsuzhdenie/ тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 rusat будете раздавать тесты в личку мы с вами попрощаемся. Тут есть сервера с которыми мы работаем. Рекламу толкайте на других ресурсах. У нас свое. С поддержкой и полной адаптацией. извиняюсь рекламировать нечего не хотел и не хочу ! Человек написал я и ответил,а личка как говорится на то и личка,чтоб переписываться без других участников форума с конкретным лицом,и я не чего не выкладывал на форуме соответственно я нечего не нарушил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.