Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста!!! настроен шаринг тюнер freenet x6 pvr, дело в том что иногда картинка виснет и сервер отключается но при перезагрузке тюнера опять всё показывает до следующего отключения, помогите надоело уже постоянно перегружаться!!!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скорее всего проблема в самом интернете. чем в тюнере. Там уже всё строено и ничего добавить уже нельзя. Установите АДСЛ с раздачей Вай Фай и будет всё нормально. Кстати, как вообще тюнер выходит в интернет?

rusat

будете раздавать тесты в личку мы с вами попрощаемся. Тут есть сервера с которыми мы работаем. Рекламу толкайте на других ресурсах. У нас свое. С поддержкой и полной адаптацией.

Скорее всего проблема в самом интернете. чем в тюнере. Там уже всё строено и ничего добавить уже нельзя. Установите АДСЛ с раздачей Вай Фай и будет всё нормально. Кстати, как вообще тюнер выходит в интернет?

у меня и так интернет раздаёт wifi роутер на комп и на тюнер правда по лановским кабелям. а что если в тюнер подключить usb wifi адаптер то это реально поможет? у меня динамический ай пи с крыши просто приходит лановский кабель я его подрубаю в роутер а от него в тюнер и в комп

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем присутствующим!

У меня вопрос!

Хочу настроить шаринг на своем SKYBOX F5, да как-то не получается!?!?

Кто может помочь советом?

Салам алейкум всем присутствующим!

У меня вопрос!

Хочу настроить шаринг на своем Freenet S16, да как-то не получается

Ассаляму алейкум форумчане! 

Подскажите пожалуйста какой выбрать шаринг что-бы подружить с WICARDом, дело втом что после переключение каналов 

от 10-12 каналов тормозит на одном канале "канал закодирован" через минут10  канал запускается после пощёлкивание повторяется тоже самое

в данный момент шаринг DW-24.tv  буду признателен в помощи.

Доброго времени суток всем присутствующим!

У меня вопрос!

Хочу настроить шаринг на своем SKYBOX F5, да как-то не получается!?!?

http://www.uzsat.net/topic/12115-openbox-x5-pro-hd-obzor-soft-i-obsuzhdenie/ тоже самое

rusat

будете раздавать тесты в личку мы с вами попрощаемся. Тут есть сервера с которыми мы работаем. Рекламу толкайте на других ресурсах. У нас свое. С поддержкой и полной адаптацией.

извиняюсь рекламировать нечего не хотел и не хочу ! Человек написал я и ответил,а личка как говорится на то и  личка,чтоб переписываться без других участников форума с конкретным лицом,и я не чего не выкладывал на форуме  соответственно я нечего не нарушил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования