Sabir Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Здравствуйте мой ресивер openbox s6 pro + hd .Я смотрю шару через mgcamd когда я тюнер перезагружаю плагин mgcamd подключает ся но не работает. Вхожу в плагин делаю стоп стар летает. Помогите мне как надо прав лно сделать чтоб у меня после перезагрузки работал mgcamd. За помощь буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Здравствуйте мой ресивер openbox s6 pro + hd .Я смотрю шару через mgcamd когда я тюнер перезагружаю плагин mgcamd подключает ся но не работает. Вхожу в плагин делаю стоп стар летает. Помогите мне как надо прав лно сделать чтоб у меня после перезагрузки работал mgcamd. За помощь буду очень благодарен! попробуйте wiccard или xcam+coconut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Здравствуйте мой ресивер openbox s6 pro + hd .Я смотрю шару через mgcamd когда я тюнер перезагружаю плагин mgcamd подключает ся но не работает. Вхожу в плагин делаю стоп стар летает. Помогите мне как надо прав лно сделать чтоб у меня после перезагрузки работал mgcamd. За помощь буду очень благодарен! попробуйте wiccard или xcam+coconut у меня тюнер openbox HD2 шарин через ньюкам нтв+ конт радуга прекрасно шариться кроме триколор сибир не идет шара прошивка 1.09.9984 от 13.09 2013 у кого работает шара триколор поделитесь прошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
redboys Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 есть специальная программа оборудование для кардшаринга нужен напарник (кампанён) для создание (организовки) шаринг сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr55555 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 есть специальная программа оборудование для кардшаринга нужен напарник (кампанён) для создание (организовки) шаринг сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 здраствуйте форумчане подскажите пожалуйста как установить плагин 4color в ресивер openbox s6 pro заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abduAlloh Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Всем привет. У меня Опенбокс х5 про и шара плата только за просмотр. Смотрю спортивные каналы на 13 градусе. На данный момент много затыков на каналах канал+ спорт, фокс спорт и фокс спорт плюс. Наверно проблема в сервере где я покупаю пакетов. Шара идет через сскам пробовал и ньюкам, все равно проблема та же. У меня вопрос. 1) Каким сервером пользоваться (только плата за фактический просмотр). 2) Эти спортивные каналы за сколько секунд спрашивает код? Помогите пожалуйста решит эту маленькую проблему плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliyar Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 Здравствуйте. Возможен ли ш@ринг на Supermax 2080 CXT? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werzod Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 как оплачивается услуги за пакет шарингодателью как сделать перевод на их счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Января 2014 Поделиться Опубликовано 14 Января 2014 как оплачивается услуги за пакет шарингодателью как сделать перевод на их счета с банковской картой или онлайн оплатой вебмани и др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.