Перейти к контенту

У вас есть вопросы по шаре - задавайте их здесь...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мой ресивер openbox s6 pro + hd .Я смотрю шару через mgcamd когда я тюнер перезагружаю плагин mgcamd подключает ся но не работает. Вхожу в плагин делаю стоп стар летает. Помогите мне как надо прав лно сделать чтоб у меня после перезагрузки работал mgcamd. За помощь буду очень благодарен!

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте мой ресивер openbox s6 pro + hd .Я смотрю шару через mgcamd когда я тюнер перезагружаю плагин mgcamd подключает ся но не работает. Вхожу в плагин делаю стоп стар летает. Помогите мне как надо прав лно сделать чтоб у меня после перезагрузки работал mgcamd. За помощь буду очень благодарен!

попробуйте wiccard или xcam+coconut

• 3 недели спустя...

попробуйте wiccard или xcam+coconut

у меня тюнер openbox HD2 шарин через ньюкам нтв+ конт радуга  прекрасно шариться кроме триколор сибир не идет шара прошивка 1.09.9984 от 13.09 2013 у кого работает шара триколор поделитесь прошивкой

есть специальная программа  оборудование для кардшаринга нужен напарник (кампанён) для создание (организовки) шаринг сервера

• 1 месяц спустя...

Всем привет. У меня Опенбокс х5 про и шара плата только за просмотр. Смотрю спортивные каналы на 13 градусе. На данный момент много затыков на каналах канал+ спорт, фокс спорт и фокс спорт плюс. Наверно проблема в сервере где я покупаю пакетов. Шара идет через сскам пробовал и ньюкам, все равно проблема та же. У меня вопрос. 1) Каким сервером пользоваться (только плата за фактический просмотр). 2) Эти спортивные каналы за сколько секунд спрашивает код? Помогите пожалуйста решит эту маленькую  проблему плиз.

как оплачивается услуги за пакет шарингодателью как сделать перевод на их счета

с банковской картой или онлайн оплатой вебмани и др

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования