Furkat911 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Извините может я не в тему. нт хочу настроить шаринг на xcruiser 420 avant через Lan интернет от Вавилон Wimax. помогите плиз как это всё настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ROMA1979 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 здравсвуйте у меня openbox s4 и данный момен работает радуга хочу добавить второй пакет RedLight HD (XXX) 13E попробовал набрать на Newcamd неработает или надо через ftp чтото настроить помогите пожалувста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Товарищи дайте пожалуйста актуальный ignore.list ignore.list priority replace.list континент тв на Континент ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Товарищи дайте пожалуйста актуальный ignore.list ignore.list priority replace.list континент тв на Континент ТВактуальные листы бери у сваево шаравоза а не тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 У каго какой выкладывайте свои ignore.list ignore.list priority replace.list континент тв на Континент ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 прошу выложить тут рабочий ignore.list ignore.list priority replace.list континент тв на Континент ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 прошу выложить тут рабочий ignore.list ignore.list priority replace.list континент тв на Континент ТВхарош писать тебе внятно сказали бери свои листы у сваево шаравоза в следующий раз пайдеш в читатели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 У мня есть вопрос по шаре, какой плагин хорош для шаринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Wicard,но многа жрет трафик.Xcам тoже xорош У мня есть вопрос по шаре, какой плагин хорош для шаринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Доброе время сутки уважаемые форумчане! Кто нибудь сталкивался с настройкой шаринга с тюнерами SUPERBOX 7700FTA? icq 682485920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.