Гость Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 У меня есть вопрос,я на своём тюнере Freenet x6 HD PVR всё настроил на шару и даже тестировал,тепер я хочу купит пакет как можно оплатит указанную сумму и если можно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 через Вебмани или есть люди на форуме через пайнет вам сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 через Вебмани или есть люди на форуме через пайнет вам сделают Как можно? если есть кто-то то подскажите пожалуйста или номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Какие есть предложения от шародателей на Континент + Радуга? Желательно оплата по Пейнет или налом за несколько месяцев по приемлемым расценкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 mail agentga karang. через Вебмани или есть люди на форуме через пайнет вам сделают Как можно? если есть кто-то то подскажите пожалуйста или номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 ne pokazivaet kanali raduga.tv(abs2) krome sts, openbox s6, mgcamd, chto mojet bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Настраивайте правильно своё оборудование и проблем не будет если нужна помощь то описывайте по кокрктнее вашу проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Настраивайте правильно своё оборудование и проблем не будет если нужна помощь то описывайте по кокрктнее вашу проблему... konkretnee eto kak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Какой ресивер какой плагин какой сервер используете и тд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Какой ресивер какой плагин используете и тд.. a ya chto pisal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.