Оdil Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 он не весь то с карт идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 у меня не открывает триколор с 56 экспрес ат-1, как настроить шаринг на него? Не торопитесь, ещё не закончена работа по запуску вещания на этом спутнике. А встречный вопрос: НТВ+ Восток у вас открывается в полном объёме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kozlik Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 плюсы Вроде открывается. а триколор никак не хочет. сервер дв24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 тоже самое но шуру беру с другого биллинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Поддерживаю что 3колором не нужно торопится так как там профилактику продлили, главное что имеем сигналы с запасом, а насчет НТВ+ в полном объеме работает, только вот что заметил все ХД каналы тормозят в смысле тормоз в картинках. у всех ли так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 у меня все хд каналы показывают без заиканий.. может тебе шаравода сменить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus11 Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 Ребят всем ку! купил рес крузак 420 авант ,хосчу подрубить 75и 85 какой лучше плагин юзать ? какого шарадателя пользовать? и с настройками как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtik Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 посмотри в личных сообщениях ..я тебе там написал как можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 2 взрослых канала не окрывает на ++ у всех так или надо менят шуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2014 У меня тоже не идёт а вот пару трансов триколора шарятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.