ikrom Опубликовано 13 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 на Е173 Bus 001 Device 003: ID 12d1:140c Huawei Technologies Co., Ltd знаете когда у меня была Huawei e153 даже ничего не пришлось дополнительно настраивать.Воткнул-работает! шас нет такого, на е1550 тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 сделал всё как писали,вот что получилось- но у вас шлюз и первый днс одинаково,а мне воткнул почему-то предпочетаемый и альтернативный днс. нажимаю синюю кнопку ,там прописал ip нажал ок -connection failed.или не надо было нажимать, там ip прописывать.взял суточный тест и не идет.__________________.txt вот мои данные,если не трудно на моей фотке пропишите как надо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Рина, а модем-то huawei автоматически подключается что-ли к интернету, об этом я спрашиваю? Может ли работать в режиме роутера? Доктор нужно подключать только к роутеру, какой бы он не был, adsl-router, камбридж или что еще...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Рина, а модем-то huawei автоматически подключается что-ли к интернету, об этом я спрашиваю? Может ли работать в режиме роутера? Доктор нужно подключать только к роутеру, какой бы он не был, adsl-router, камбридж или что еще...... точнее: как ты подключаешься к интернету через логин и пароль который тебе дал провайдер, или модем сам автоматом подключается если через логин и пароль на компютере то все попытки подключить доктора через лан без толку, придется подключить доктора через кабель rs-232 и подключить на компютере мпцс.судя по фото нет айпи, так как нет подключения. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 нет.логин и пароль мне не давали. дали тока ip и всё.значит роутер,да? значков подключения к интернету нет,сразу работает. когда я прописываю ip шлюз всё прописывается,потом нажимаю включен и он ставит все данные которые дал провайдер.и не видно почему-то ip ,хотя прописал его. теперь вот что получилось на тест-____________________2_.txt правильно прописал? вот свои данные ввел- включил и вышли ваши данные почему-то,хотя на тест настраивал- и все равно для интереса нажал на синюю кнопку,пошло это и connection failed- пока не надоел Вам,что опять не так сделал? за большие картинки извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 давай так: ты когда заходишь в настройки сети там у тебя красная кнопка по ней ты получишь ай пи адрес (нажимай на красную кнопку и жди) автоматом но для этого там должно быть так, DHCP------------ВКЛЮЧЕН--потом жмешь красную кнопку для получения айпи чтоб включить dhcp нажми на лево или на право на пульте и оставь на надписи DHCP--------------ВКЛЮЧЕН IP STB Deamon папки это сейчас тебе не нужно они не для шаринга а синяя кнопка тебе щас не нужна она нужна когда ты расшариваешь папку в компе для того чтоб ресивер видел винт компютера в которой расшарена папка чтоб менять прошивки и т.д но это потом а щас попробуй сделать так как описано выше и если выйдет айпи адресс я тебе дам свои настройки которыми я смотрю радугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 вышел ip как на третьей картинке с выше. но вышел и без нажатия на красную кнопку. потом отключил сеть,воткнул,нажал красную и вышел тот же самый ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 прописалось ip наконец-то. но не конектится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 прописалось ip наконец-то. но не конектится. ПРОПИШИТЕ ТЕСТ ОТ СЮДА Оно ещё рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 прописалось ip наконец-то. но не конектится.я тебе в личку настройки дал получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.