Rustam_aka Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Получается это проблема не только DW-24,так как у меня другой шародатель и аналогичная ситуация...Иногда после нескольких переключений каналов показывает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Проверьте канал Дисковери Сайенс, после 5 секунд шары на Викарде стоп кадр. А на ХКАМе вообще тишина. Частота 12399 НТВ+ с 56 градуса Экспресс АТ1. Это проблема провайдера, железа, плагинов? ВВ это проблема канала, по моему. Не открывается. хотя остальные все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Получается это проблема не только DW-24,так как у меня другой шародатель и аналогичная ситуация...Иногда после нескольких переключений каналов показывает нормально. +1, и еще на каналах HD KINO и HD KINO 2 нет звука (интересно это можно исправить?) и триколор до сих пор не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 На каналах HD KINO и HD KINO2 звук есть,просто уровень ниже чем на остальных,а Триколор кроме HD каналов показывает весь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Esli net zvuka HD KINO vikluchite v menu A/V vixod HDMI Dolby Digital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxi7878 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Подскажите как правильно вбить настройки шаринга в тюнер Freenet s 16 Hd PVR я уже что только не делала никак не получается . Подскажите а то уже мозги кипят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Что то мне подсказывает, что шару на НТВ+ на нём не увидишь. Точно не скажу, но Фринет какой то мне недавно приносили. Настройка по сссам ничего не дала. Шара работала на все пакеты, кроме НТВ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mansur84 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Привет всем! помогите найти сервер и настройками аватар-2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oxi7878 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Что такое NH сервер порт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Что такое NH сервер порт?а где вы такое увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.