ulug19 Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 помагите плиз скачал с сайта викард вбил настройки все показывает запускаеш викард а посе выключения надо запускать викард и так каждый раз автоматически сам не заходид стоит на автозапуске а каналы не открывает надо каждый раз перезапускать в ручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aminjon1 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 у меня тоже такая проблемма потом я ставил автостартвикард тепер тюнер без модема вообще тупит не чего нелзя зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 У меня на этом сборке никаких перезапусков, оба эмуляторы открывает канали мгновенно после появления интернета (роутер или 3g модем), даже канал не нужно переключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 куплю шаринг пакет через пайнет интересуют континент и радуга отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Тем же путём оплаты-через Paynet нужен отдельный пакет только на НТВ+Восток 56Е с предварительным тестом(VIP не предлагать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bubina Опубликовано 25 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 В кишлаке ели ели интернет работает что делать? Шаринг потянить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Интернет подойдет любой, главное чтобы он был стабильный и без разрывов. Для шаринга важна не скорость а стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Уважаемые формчане помогите на каком шародателе работает нтв+восток 56 работает cccamd по протоколу newcamd.у меня радуга 75 и континент 85 работает на 24-dw.tv а нтв+восток не работает.адрес эл.очты bek677@mail.ru ili bek677@yandex.com.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Уважаемые формчане помогите на каком шародателе работает нтв+восток 56 работает cccamd по протоколу newcamd.у меня радуга 75 и континент 85 работает на 24-dw.tv а нтв+восток не работает.адрес эл.очты bek677@mail.ru ili bek677@yandex.com.спасибо.на dw-24 работает НТВ+восток без проблем настраивайте своё оборудование правильно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
real77 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Здравствуйте !!!! У меня тюнер openbox HD s6+ Через Wicard с Newcamd протоколом можно смотреть NTV+ 56 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.