daler1 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Прошивки и необходимое для openbox x5 pro (Китай) мне же с начало зарегистрироваться . в каком нибудь сервисе вот мой проблема пока я не знаю в каком сервисе зарегистрироваться надо.что бы создать ???логин пароль за ран, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 daler1 Если я вас правильно понял то вам нужен шаринг сервер и все прибамбасы к шаре?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bek677 Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 У КОГО ЕСТЬ ПАКЕТ ТРИКОЛОР 56.КАНАЛЫ ПОКАЗЫЗЫВАЮТ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 У КОГО ЕСТЬ ПАКЕТ ТРИКОЛОР 56.КАНАЛЫ ПОКАЗЫЗЫВАЮТ ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ ПОКАЗЫВАЮТ КАКИЕ? частота 12149 смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Какие серверы на сегодня оптимальны по цене/качеству? Пакет 85+75. Оплата через ПэйНет. Буду признателен за ответ в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Какие серверы на сегодня оптимальны по цене/качеству? Пакет 85+75. Оплата через ПэйНет. Буду признателен за ответ в личку. тунер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 4 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 тунер какой? Опен С6про+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Опен С6про+ унакада сиз тунерга код куйишни билсангиз ердам беришим мумкин шаринг масаласида . ( через пайнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 RuSat Скажи пожалуйста сколько надо платить в месяц если смотреть 5- 6 часов в день , при поключевой оплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.