Оdil Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 сумма за ключ указана на сервере. калькулятор знаете есть такое изобретение. умножить не можете сами? в часе 60 минут. запрос ключа раз в 10 секунд. Это за вас тоже Русат должен делать? и мне интересно почему обсуждение идет на этом форуме когда мы рекомендуем совершенно другие серваки это раз и во вторых у них есть форум техподдержки где все интересуещие вас вопросы вы можете обсудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Оdil Извените , а не проще было ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 я и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denshah Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 доброго времени! подскажите возможен ли просмотр шаринга нтв+ с 56 градуса на тюнере star track 2016+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denshah Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 триколор смотрю а вот нтв+ не могу настроить! За ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 доброго времени! подскажите возможен ли просмотр шаринга нтв+ с 56 градуса на тюнере star track 2016+можно! Нтв + 56' показивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denshah Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 а как настраивать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ето зависовает от вашево сервера! Надо указат порт НТВ+ потом летет! Протокол нужин ( new camd) a cccamd не неработает. Толка newcamd потом порт ( нтв+) напремер (4000) итогдале....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denshah Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 да это я все знаю startrack2016+ через newcamb не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Прошейте с последним софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.