denshah Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 а не подскажите где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 а не подскажите где взять?sws.org помойму если не ошиблос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denshah Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 спасибо нашел вот ссылка ( http://swstar.org/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Подобные вопросы обсуждайте на соответствующем форуме. Тут не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chub4ic89 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 День добрый. кто подскажет как запустить oscam на опен s6. у меня получилось запустить только вписав данные шары в oscam.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 если запустили,что у вас не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Подскажите как мне настроить сеть в тюнере Openbox S1, ни как не подключается, мне нужно для шары, модем TP-LINK TD-8616, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Подскажите как мне настроить сеть в тюнере Openbox S1, ни как не подключается, мне нужно для шары, модем TP-LINK TD-8616, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО подключается ли модем к интернету для начала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 подключается ли модем к интернету для начала? на компе подключается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 на компе подключается в смысле на компе вы интернет к компу через сетевой кабель подключаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.