Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 я тебе в личку настройки дал получил?да получил. ip все прописалось,данные ввел-NETWOR IS BUSY -connection is fail-disconnect. не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 сначало так да- потом это- потом дисконнект. незнаю че ему еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 щас проверил настройки все работает всетаки думаю что проблема в сети так как пишет у тебя (соединение оборвано или сеть занята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 щас залил прошивку 262p у нее проблемы с сетью сеть ловит через раз а то и через несколько раз так что попробуй залить 237p и на ней проверь настройки (как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Рина пишет, что у него выделенка ТПС, вот и вопрос, данный huawei умеет ли работать в режиме роутера? Рина, напиши марку модема твоего. А то мне такое устройство по виду незнакомо. Вот и определимся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 smartAX MT882a adsl cpe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 smartAX MT882a adsl cpe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 www.huaweidevice.com/worldwide/productFamily.do?method=index&directoryId=5012&treeId=6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 www.huaweidevice.com/worldwide/productFamily.do?method=index&directoryId=5012&treeId=6с моим слабым английским я так понял,что есть функция роутера? это вот это да-Does ADSL Modem support bridge or route sevice? Both support . ладно я на работу,вечером обсудим ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Ясно, да данный модем работает в этом режиме. А теперь собственно главный вопрос. Рина, а настроил ли ты его в этом режиме?) Уверен, что нет. Вот в этом приложенном файле найдешь инструкцию, как настроить твой модем в режим роутера. 110_HuaweiSmartAXMT.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.