artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 в смысле на компе вы интернет к компу через сетевой кабель подключаете? да через сетевой кабель подключаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 да через сетевой кабель подключаю воткните его в ресивер и смотрите прописался ли там айпи адрес если нет то вам нужно включить сетевые настройки на ресивере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 воткните его в ресивер и смотрите прописался ли там айпи адрес если нет то вам нужно включить сетевые настройки на ресивере. поключаю в ресивер, напротив DHCP вкл, а в низу где айпи адрес и ниже нули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 поключаю в ресивер, напротив DHCP вкл, а в низу где айпи адрес и ниже нули ресивера сейчас под рукой нет посмотрите в этой теме должна вам помочь http://www.uzsat.net...-2-hdmi-vykhod/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 ресивера сейчас под рукой нет посмотрите в этой теме должна вам помочь http://www.uzsat.net...-2-hdmi-vykhod/ А в какой именно теме???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Если модем в режиме роутер,то айпи должен появится. Если не появился попробуйте сброс в заводские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur777 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Если модем в режиме роутер,то айпи должен появится. Если не появился попробуйте сброс в заводские. А как скинуть на заводские??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshat Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 в смысле на компе вы интернет к компу через сетевой кабель подключ Здравствуйте после настройки при просмотре канала нажал на зел.кнопку(пульт) пропали настройки(теперь не настраивается) можете что-нибудь посоветовать? Заранее спасибо.(пишет-программа не существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshat Опубликовано 26 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2014 Если модем в режиме роутер,то айпи должен появится. Если не появился попробуйте сброс в заводские. Здравствуйте сделал что-то неправильно(при просмотре канала нажал на зел.кнопку пульта-пропали настройки,теперь пишет-программа не существует и не настраивается снова.Можете что-нибудь посоветовать?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Подскажите, пожалуйста, ламеру. Вот стоял у меня Континент, все путем было. Сегодня махнули тарелку на 56 градус на НТВ+. Но там Первый Канал по иркутскому времени (на 4 часа раньше все). Конкретно из-за этого тарелку еще одну ставить не хочется и вот я подумал... Почему не показывает Триколор, ведь он же тоже на 56м? Весь список каналов триколоровских мне установщик вывел, но открыть не смог: пожал плечами, мол, не шарится, видать. Не подскажете, могу ли я его запустить, мне конкретно там только Первый нужен по Москве. тюнер Openbox HD2. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.