Hellnet Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Честно говоря, принципиально Да и вроде как там СНГшный вариант Первого, который мне не очень нравится. Я думаю, проще найти шару на Триколор. Ведь там показывает Первый HD? Там на Триколоре показывает Первый ХД,но он тоже +4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Arche Если принципиально хотите смотреть Первый канал HD (0)- московское время, устанавливайте тарелку на 85 градус и поключайте шаринг на пакет "Континент". На 56 градусе нет, того что вы хотите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Там на Триколоре показывает Первый ХД,но он тоже +4. Arche Если принципиально хотите смотреть Первый канал HD (0)- московское время, устанавливайте тарелку на 85 градус и поключайте шаринг на пакет "Континент". На 56 градусе нет, того что вы хотите Вот засада. И ведь реально - открыл Триколор, тоже +4. Спасибо всем за консультации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Еще один вопрос есть. Скажите, а есть ли смысл обновлять эмулятор? В случае с прошивкой ресивера - там все понятно, новые функции, интерфейс и т.д. А в случае с эмулятором как? Сегодня обновил ресивер на прошивку Openbox_HD2_8M_V1.09.12452_20140715_XLSLc, но я не понимаю, идут в прошивках эмуляторы или нет и как это определить. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Еще один вопрос есть. Скажите, а есть ли смысл обновлять эмулятор? В случае с прошивкой ресивера - там все понятно, новые функции, интерфейс и т.д. А в случае с эмулятором как? Сегодня обновил ресивер на прошивку Openbox_HD2_8M_V1.09.12452_20140715_XLSLc, но я не понимаю, идут в прошивках эмуляторы или нет и как это определить. Спасибо. после обновления софта проста не удаляйте настройки в папке плагины и больше нечего делать ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arche Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 после обновления софта проста не удаляйте настройки в папке плагины и больше нечего делать ненадо Да я не то, чтобы это не делал, я даже не знаю, как подключить сей девайс к компу, ведь там только USB-порт. В теме "Openbox HD2" ребята уже спрашивали, как подрубиться к тюнеру, чтобы настроить эмулятор, но никто не смог ответить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Оба Мульта открыты, но показывают одно и тоже, хотя должна быть разница во времени в 2 часа Мульт 2 открыли после сбоя на АБС2,а Мульт была инфа что с 15 августа закодируют,хотя могут чутос и повременить пока не наладят всё на спутнике.В любом случае когда закроют уже смотреть не сможем,поскольку он не будет шариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Мульт 2 открыли после сбоя на АБС2,а Мульт была инфа что с 15 августа закодируют,хотя могут чутос и повременить пока не наладят всё на спутнике.В любом случае когда закроют уже смотреть не сможем,поскольку он не будет шариться. Это почему же не будеть шариться? Пакет будет какой-то особый или кодировка? Не пугайте пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Это почему же не будеть шариться? Пакет будет какой-то особый или кодировка? Не пугайте пожалуйста!!! Потому что провайдер STV выступает только в качестве доставщика сигнала.Вы обратите внимание-ни один их закрытый канал в данное время не открывается,да и вряд ли когда откроются.Оттого что он на АБС2 не значит что всё что там присутствует относится к Радуге.У Радуги тоже есть каналы которые не шаряться,ОРУЖИЕ,ЖИВИ ХД,СОНИ ТУРБО и т.д.Они только для кабельщиков.p.s. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Само понятие шаринга видимо плохо понимаете. Допустим у провайдера (например Радуга) 100 каналов. Шарингодатель выбирает какие из этих каналов будут востребованы. К примеру выбирает 95 каналов наиболее популярных. Соответственно покупает 95 ресиверов и 95 карточек от провайдера или от пиратов. Потому что для раздачи шары с отдельного каждого канала нужен отдельный ресивер и отдельная карта. Редко какой шародатель покупает ресы и карточки на все 100 каналов провайдера. Поэтому у отдельных шароводов некоторые отдельные каналы и не открываются. И еще ситуация, это когда провайдер постоянно добавляет каналы, как к примеру сейчас происходит с Радугой. Допустим добавляют еще 10 каналов. А значит у шародателя разные варианты, отключить шару других каналов и расшарить добавленные, либо купит еще 10 ресов и 10 карточек. И пока шародатель этого не сделает, они и не будут открываться....... И потому у разных шародателей может оказаться не открываются разные каналы...... Есть конечно исключения. Это например новый крипт триколора, карты которых пока не шарятся..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.