SnakeZet Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Salom! Superbox z450 da ntv vostok va trikolor waring ulangan. Trikolor norm ko'rsatmoqda, ammo ntv da muammo cw failed kluch almawiwda problema. Protokol mgcamd, serverdanmi, nimadan yordam beringlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 Protokol mgcamd, serverdanmi, nimadan yordam beringlar Протоколдан. Протоколни ва портни сссам га узгартиринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Кто нибудь обратил внимание что оператор Континент на некоторые каналы добавил кодировку DRE.Например в данный момент у меня не открывает каналы Bridge tv,Amedia Premium HD,ОТР....А некоторые с такой же кодировкой открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Здравствуйте дорогие форумчане подскажите пожалуйста мне с моей проблемой: имеется тюнер OPENBOX S 6 Pro + HD настроенна шара на 56 градус все показывает хорошо но временами отключается сам по себе пишет кодированный канал и через несколько секунд открывается что может быть это и как с этим бороться подскажите. Заранее огромное спасибо за вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Здравствуйте дорогие форумчане подскажите пожалуйста мне с моей проблемой: имеется тюнер OPENBOX S 6 Pro + HD настроенна шара на 56 градус все показывает хорошо но временами отключается сам по себе пишет кодированный канал и через несколько секунд открывается что может быть это и как с этим бороться подскажите. Заранее огромное спасибо за вашу помощь. инет гонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Здравствуйте дорогие форумчане подскажите пожалуйста мне с моей проблемой: имеется тюнер OPENBOX S 6 Pro + HD настроенна шара на 56 градус все показывает хорошо но временами отключается сам по себе пишет кодированный канал и через несколько секунд открывается что может быть это и как с этим бороться подскажите. Заранее огромное спасибо за вашу помощь. Подробней опишите,каким эмулятором смотрите,какой интернет,конфиг желательно покажите,только под спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 эмулятор Xcam Client2, UzOnline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 эмулятор Xcam Client2, UzOnline Вы говорите о шаре Триколора?Нтв+ не откроется Xcam ом.Только Wicarrd или Oscam.По этой ссылке скачайте сборку и викардом будете без шары,т.е. без интернета смотреть Триколор и НТВ+ шарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Кто нибудь обратил внимание что оператор Континент на некоторые каналы добавил кодировку DRE.Например в данный момент у меня не открывает каналы Bridge tv,Amedia Premium HD,ОТР....А некоторые с такой же кодировкой открывает. Ребята,так никто и не ответил на мою просьбу,гляньте,у всех так как я описал выше или у меня в ресивере полнолуние началось)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Ребята,так никто и не ответил на мою просьбу,гляньте,у всех так как я описал выше или у меня в ресивере полнолуние началось)))? да подтверждаю у меня тоже как ты описал выше и не только этих некоторые других каналах тоже присутствиет DRE так что у твоего реса ещё полнолуние не началось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.