Hellnet Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 На 85 гр каналы Viasat только у меня погасли,после перехода сегодня в отдельный пакет,или как дела с ними обстоят у почтенной публики?Чиды 91 и 92 не прокатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 у меня даже у двух шаровозах не кажется. ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 у меня даже у двух шаровозах не кажется. ждем! Ну всё,теперь спокоен.А то думал может я чего намудрил со своим ресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 тоже самое и у меня мужики ! Ждемс значит активации пакета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shegay Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Вопрос к знатокам. Кто знает почему при переключении каналов иногда слетает mgcamd? Вернее при переключении с например континента на нтв+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Вопрос к знатокам. Кто знает почему при переключении каналов иногда слетает mgcamd? Вернее при переключении с например континента на нтв+? настройки проверьте или же может версия плагина сырая желательно обновить до последней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abuanas Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Простите меня за дурные вопросы и прошу вас не замечать меня. Вопрос: Я установил wicard 1.18 на ресивер xcruiser 420avant, Редактировал wicardd.conf вводил данные (сервер, порт, логин и пароль) работал отлично. Вот потом я редактировал wicardd.conf, изменил сервер, порт, логин и пароль, каналы ничего не показывает. то есть wicard не работает. Может быть из-за сервера? У каждого сервера есть ли свои настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
взломщик Опубликовано 4 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2014 Простите меня за дурные вопросы и прошу вас не замечать меня. Вопрос: Я установил wicard 1.18 на ресивер xcruiser 420avant, Редактировал wicardd.conf вводил данные (сервер, порт, логин и пароль) работал отлично. Вот потом я редактировал wicardd.conf, изменил сервер, порт, логин и пароль, каналы ничего не показывает. то есть wicard не работает. Может быть из-за сервера? У каждого сервера есть ли свои настройки? скорее всего вас забанил сам сервер или вы вписали что то не верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimadrizaev Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Простите меня за дурные вопросы и прошу вас не замечать меня. Вопрос: Я установил wicard 1.18 на ресивер xcruiser 420avant, Редактировал wicardd.conf вводил данные (сервер, порт, логин и пароль) работал отлично. Вот потом я редактировал wicardd.conf, изменил сервер, порт, логин и пароль, каналы ничего не показывает. то есть wicard не работает. Может быть из-за сервера? У каждого сервера есть ли свои настройки? предоставьте пожалуйста настройки wicardda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akm1983 Опубликовано 5 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 Салом формудошлар. Orton x403p HD га шаринг килса буладими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.