ikrom Опубликовано 5 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2014 ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura12 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Здравствуйте. Как можно открыть доступ к 50 каналам Радуги 56 го градуса что бы можно было смотреть без интернета? Читал что то про wiсard но еще ни разу не сталкивался с этим. Можно ли это проделать c srt 2016 hd? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Здравствуйте. Как можно открыть доступ к 50 каналам Радуги 56 го градуса что бы можно было смотреть без интернета? Читал что то про wiсard но еще ни разу не сталкивался с этим. Можно ли это проделать c srt 2016 hd? какая радуга на 56е то? там триколор и нтв+ вам нужно скачать готовую сборку под ваш ресивер и установить её и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura12 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Перепутал, да это Триколор. А где можно найти такую сборку не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Перепутал, да это Триколор. А где можно найти такую сборку не подскажете? http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-17 вот устанавливайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura12 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 а ни чего то что у меня не openbox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura12 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Или может есть возможность открыть их на skystar 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azizboy Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Привет всем. У меня такой вопрос помогите пожалюста плагин оскам . Сегодния чето шаринг не работает вчера все работала инет есть айпи не блокирован на балансе денги есть . даже на экскаме пробовал нечего неть . На другом шародателями пробовал серавно тишена а чем можеть быт проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 azizboy твой инет стабильно работает? Или выложи свой конфиг я проверю.Или скачай готовый конфиг от Rusic или от Arix. Не забудь очисти папку var. Но мой совет я юзал этот эму oscam. Но я соглашусь мнение Hellneta лучше ставь себе эму wicardd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 На 75 градусе канал "Дом кино" показывает или нет, через шаринг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.