Гость Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 ну а как же логи тр*цензура*ет каждый шаровик, так по логу они и определяют, у кого проблема у вас или у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Всем привет! Я никогда не имел дела с кардшарингом, тут подключил на свою голову шаринг. Бывает картинка затормаживает я естественно обращаюсь к шародателю, а он в свою очередь просить показать лог! А как снять лог с ресивера GI PHOENIX погуглил ничего про свой ресивер не нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Через Тотал Коммандер у меня не будет доступ к ресиверу? Так как ресивер на закрытом линуксе. И еще как узнать ip-адрес ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Bayeke Как снимать лог с вашего ресивера читайте тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Да я там уже читал, но это пункт Показать "В ресивере зайти в Меню>Условный доступ> CA настройка (или набираем с пульта 9339 и попадаем туда-же). Далее заходим в подменю Card Share и выбираем режим Debug" у ресивера отсутствует! Может это инструкция про другой ресивер! Но все равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ASUS001 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Привет всем друзья.Я недавно услышал что вышло прошивка для Триколор ТВ, которых открывает все каналы триколора.Хочу выяснить это правда или ложь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Нет таких прошивок, которые открывает все каналы триколора. Есть прошивки которые открывает около 50 каналов трико. Даже тетя ш*ра не откроет все каналы трико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Вроде бы проблема решилось с шарой, выбрал эмулятор newcamd Показать рекомендуется в большинства случаях при настройке шары на ресивере GI Phoenix Просто шаравозы рекомендовали mgcamd и пришлось выбирать. Ещё погоняю шарик для убедительности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamalbat Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Ресивер:startack galaxy II.Работает ли шаринг с 56градуса? Тоесть Триколор Сибирь и НТВ+ Восток?Если работает с какой прошивкой и эмулятором? И какой сервис шаринга открывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 12.07.2015 в 14:40, jamalbat сказал: Ресивер:startack galaxy II. Работает ли шаринг с 56градуса? Тоесть Триколор Сибирь и НТВ+ Восток? Если работает с какой прошивкой и эмулятором? И какой сервис шаринга открывает? Попробуйте прошивку эту http://srtsw.org/gpEasy/data/_uploaded/media/STARTRACK_HSJ9_PLATIN-GALAX-II_V1.30B2_150527-1.rar А сервер шаринга на главной странице Dw-24.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.