ШУХРАТ_SAT Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 nebozhenkoartemкакой у вас интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Как понять кокой интернет? 3G стоит с нэтом всё в порядке на супербоксе 4+ шара работает,а на s2+ никак неработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 у меня тоже супербох с2 шару смотрю через лан кабел домашный интернет .... вы писалы даные мобылний оператора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 У меня на супербоксе элит 4+ работает юсел даже невиснет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А какая версия прошивки у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Такая ситуация, вчера настраивал другу шарик на hd box 450 ci+ эмуль wicard 1.18,провайдер ARS info,интернет пакет безлемитный,но шара не вкакую не идёт. Попробовал раздать с планшета интернет, шара заработала мгновенно. Вчём может быть прична? проверьте настройки инернет в самом ресивере. если все в порядке то попробуйте зайти в какое нибудь приложение в ресивере которое работает с интернетом. если не будет работать то копайте настройки интернет в ресивере. но насколько я знаю то IP адрес получается автоматически почти на всех ресиверах . проверьте модем на раздачу адресов и интернет. сталкивался с такой ситацией пока не зашел в настройки модема и не дал доступ. как я понял стоит вай фай . то это упрошает проблему. посмотрите настройки викард правильно ли стоят настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Интернет в рессивер поступает погода и интернет приложения загружаются. Кроме викарда плагинов нет, отнёс к соседу свой tp-link AC1750 у него шара пошла провайдер у него зонлайн а вот на ARS заводится не хочет. Если бы не правильно был настроен кофиг то у соседа с етим же роутером и рессивером не работало бы но у соседа по узонлайн работает а у меня по ARS безлемитный не идет, да и с планшета тоже пробовал по wi-fi тоже работает как будто ARS перекрывает доступ к шаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А с компа с интрнета арс информа сервер шары пингуется? Настройте лог в викарде и проверяйте в чем причина. Соединяется ли с сервером или даже не коннектит. Возможно бан по IP на арс информ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Попробовал с ноутбука сделать пинг, пропинговал двух шародателей пинг идёт потерии 143mc но кина нет, пробовал доменное и по ip, а через раздачу инета по wi-fi c планшета шара работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Спросите у шаровоза может всетаки банил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.