atabek Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ребята помогите пожалуйста. Мне нужно оборудования для интернет телевидения (ну там камеры, компьютеры и т.д.). Какие оборудования я должен купить для интернет-телевидения? Если можно с характеристиками. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ребята помогите очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Если у вас интернет высока скоростной ест хороший програмы для просмотра телевизионый каналы через интернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 мне нужно открыть студию для интернет телевидения. Мне нужны оборудования , а не программы. Но спасибо за Ваш отклик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 мне нужно открыть студию для интернет телевидения. Мне нужны оборудования , а не программы. Но спасибо за Ваш откликВам нужен ОС Linux, DVB карта минимум 3, тарелка 1,80 см и хороший комп!(I7? DDR3+ интернет)я полз VLC player!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Так вы имеете ввиду частную кабельную студию,и оказывать ими услуги,да, я правильно понял,ну тогда вам на торг.ком. или уз :27: Там есть в разделе бытовая техника -спутниковое тв люди, которые предлагают всякое оборудование. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не кабельную студию, а полностью оборудованную теле-студию где можно делать интервью, снимать программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Не кабельную студию, а полностью оборудованную теле-студию где можно делать интервью, снимать программыВ начале вы лицензию получите потом уж об оборудование думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Это всё есть. На мне возложено оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Это всё есть. На мне возложено оборудованиетак как вам нужно серьезное оборудование советую обратиться к самим телевизионщикам. они вас состыкуют с поставщиками проф.оборудования, а те в свою очередь сами все сделают как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.