olim Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ikrom 'с этими прощивками несколко раз попробывал и прощил типер не энаю может уже будет работать нормальна спосибо за помош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 у меня такая проблема опенбокс 300 пробовал прощить прошивкой 5.34 5.46 прощивается без проблем однако порты не видить( те не показывает качество сигнала) и вместо номеров каналов на дисплее тюнера горизонтальные черточки !кто то встечался с такой проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня видел и держал в руках этот тюнер, Опенбокс Х800SE. С виду совсем не понравился. А внутри ещё хуже того, глючный какой то. Долго не приглядывался, настроил антенну и просканировал. Хозяин спросил про шаринг, я не смог ответить. Может просветите меня, будет он работать на шару или нет. Пролистывая страницы интернета, так и не увидел ответ на свой вопрос. Может что то изменилось за это время? В 2010 году на форумах писали, что никакой шары на нём нет. Возможно с той поры что то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Сегодня видел и держал в руках этот тюнер, Опенбокс Х800SE. С виду совсем не понравился. А внутри ещё хуже того, глючный какой то. Долго не приглядывался, настроил антенну и просканировал. Хозяин спросил про шаринг, я не смог ответить. Может просветите меня, будет он работать на шару или нет. Пролистывая страницы интернета, так и не увидел ответ на свой вопрос. Может что то изменилось за это время? В 2010 году на форумах писали, что никакой шары на нём нет. Возможно с той поры что то изменилось? parabellum аппаратно придусмотрена но свежего софта на него давно небыло. Ресивер также устарел но основной фишкой в тот момент было что рес умеет проигрывать мультимедийные файлы и данное приимущество закрывало его недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Я понимаю так, что шару на нём прикрутить пока не удаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Я понимаю так, что шару на нём прикрутить пока не удаётся?Можно и так сказать:А если быть точнее этот ресивер ни как не относится к семейству SD Openbox Данный ресивер повторяет по своей структуре совсем другую марку ресиверов, А причиной его не дороботки является отказ от его поддержки со стороны сатсистемс так как доработка и прокрутка ПО данного девайса ложилось на данную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandaren Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 В чем может быть проблема при нажатии на обновлении пишет ошибку правильности заголовка? прошивка BS602A11-G10016aa.ssu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yakub Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 А можно ли подключить Триколор или Радугу с помощью USB-модема и 3G роутера на опенбокс Х800 или лучше купить S4? Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Радугу можно смотреть без проблем,а вот Триколор ,без HD тюнера не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 16 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2013 привизли опенбокс 800 сигнал шум показывает до конца 15.0 db по менял входной блок из рабочого тюнера не помогет прозвонил дорожки и пистони кторий связано проц... с входной блок ом сбросил настройки на заводской залил дамп через жтаг резултат .0. ? ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.