kostia711 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Видеть не видел.но слышал что такое делают у нас в Нукусе. Сам пока не могу связаться с этим человеком,как что проясню отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostia711 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 HDMI нет сигнала на Артель.Кто что может подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khusrav878787 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Здравствуйте,уважаемые форумчане у меня такой вопрос может чуть туповатый но все же, отличается ли картинки у ресиверов xcruiser 420hd avant и openpox sx6 или xcruiser 390hd и openpox s6? смысл по моему понятен отличается ли картинка у клона и оригинала? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Здравствуйте почему у меня не открывается каналы РОССИЯ 1 и РОССИЯ 2,хотя СТС,ДТВ и Домашний идет,стоит эмулятор coconut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Здравствуйте почему у меня не открывается каналы РОССИЯ 1 и РОССИЯ 2,хотя СТС,ДТВ и Домашний идет,стоит эмулятор coconut. Ключи сбросились. Такое и у меня бывало. Заново установите coconut. А еще лучше, установите папку плагинов, который выложил Asqarali. Подобный геморрой решился после того, как установил папку плагинов от Аскарали. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Выложите пожалуйста рабочий/проверенный coconut и softkam.key для Idman Azerbayjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Может здесь глянуть? http://azerisat.com/smf/index.php?PHPSESSID=515fe8867fc0000678a2e48fdabde7c8&topic=122.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Здравствуйте почему у меня не открывается каналы РОССИЯ 1 и РОССИЯ 2,хотя СТС,ДТВ и Домашний идет,стоит эмулятор coconut. Ключи сбросились. Такое и у меня бывало. Заново установите coconut. А еще лучше, установите папку плагинов, который выложил Asqarali. Подобный геморрой решился после того, как установил папку плагинов от Аскарали. . Перегружал заново плагины,такая же ситуация,а где Аскарали выложил плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 Перегружал заново плагины,такая же ситуация,а где Аскарали выложил плагин? plugin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2014 OPENBOX 800,820 может открыт на АВС-75 каналы,какие не может открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения