Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

Mne ochen ponravilos xcruiser 385 avant. Eto analog openbox sx4. Sharing stabilno rabotayet, tyuner shustriy.

21.11.2014 в 12:03, Hellnet сказал:

Вам решать.Различия их можете посмотреть в сети.Функционально они идентичны,у SX 6 4 usb порта,у SX 4 2 usb.На SX 6 VFD дисплей с показом названия канала,на SX 4 только номер канала.

и ещё у 6 модели  больше слотов для карт доступа и модулей, а также у шестерки универсальный пульт.  но главное конечно цена))). Для многих  это камень преткновения :drinks: .Если почти тоже, зачем платить больше...

21.11.2014 в 11:55, RuSaT сказал:

икскрузер 2600 авант цена от 86 до 90уе  линейка sx

У нас Крузаки получаются дороже чем оригиналы OpenBox. :shok:На торг.уз нашёл.

Lzwz1fK.jpg

• Like 2

Vsem salam.Kto znayet kak nastraiwayetsya Xcam client na saru nvt vostok 56 gradus?

21.11.2014 в 15:13, myrat сказал:

Vsem salam.Kto znayet kak nastraiwayetsya Xcam client na saru nvt vostok 56 gradus?

На xcam нтв+ будет работать только на протоколе сссам или сs357х.Запускаете плагин,на нём нажимаете ок,выйдет диалоговое меню для ввода данных.Туда и вводите.

21.11.2014 в 15:19, Hellnet сказал:

На xcam нтв+ будет работать только на протоколе сссам или сs357х.Запускаете плагин,на нём нажимаете ок,выйдет диалоговое меню для ввода данных.Туда и вводите.

A kakoy sharowoz mojete posowetowat, a to u moyego sharodatelya s Xcamom 56 gradus ne otkrywayetsya.

Ребята доброе утро подскажыте мне пожалста как мне защитить флешку от вирусов например ставлю флешку с програмами в другой комп и все поймал вирус одни ярлыки как избежать этой проблемы разьясните пожалста.Спасибо.

24.11.2014 в 04:29, ruslan80 сказал:

Ребята доброе утро подскажыте мне пожалста как мне защитить флешку от вирусов например ставлю флешку с програмами в другой комп и все поймал вирус одни ярлыки как избежать этой проблемы разьясните пожалста.Спасибо.

В чужой комп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования