Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, у меня стар трек 2016 плюс, спутник этот: THOR2-308w, мало каналов, очень много закрытых, платных. как мне можно открыть их? и можно ли на нем триколлор тоже смотреть? Заранее спасибо

19.01.2015 в 18:00, dilshodhuja сказал:

ок. спасибо.

19.01.2015 в 18:02, magikov сказал:

Добрый вечер, у меня стар трек 2016 плюс, спутник этот: THOR2-308w, мало каналов, очень много закрытых, платных. как мне можно открыть их? и можно ли на нем триколлор тоже смотреть? Заранее спасибо

Вот здесь читай

19.01.2015 в 18:40, Rusalina сказал:

Вот здесь читай

спасибо за ответ. вот я скачаю, через флэшку загружу и все?

19.01.2015 в 18:40, Rusalina сказал:

Вот здесь читай

ещё вроде есть контент, его можно смотреть бесплатно?

19.01.2015 в 18:53, magikov сказал:

ещё вроде есть контент, его можно смотреть бесплатно?

Нет,только открытые каналы 

Показать

Доброго времени суток!

Хочу спутниковый интернет от российских провайдеров (односторонний) можно и двухсторонний (если это легально или никто за этим не следит).  

Вообщем имею дома спутниковый тв (разбираюсь в этом не очень сильно) 3 головки настроены на (abs-1; Yamal 301; еще 2 каких-то одна из них свободна). 

Хотелось бы узнать самый оптимальный вариант для ташкента и какие оборудование нужны (читал про рыбалку думаю это мне не надо) хотелось бы дома спутниковый интернет с wi-fi и шаринг всех каналов 

Ребят всем привет подскажыте пожалуйста со вчерашнего дня пропали каналы со спутника-AzerSpace 1   Africasat-1A @ 46° East каналы прописываються но не показывают может кто знает в чем проблема.Спасибо.

Всем привет..Подскажите пожалуйста.Сколько примерно трафика уходит в месяц если ты подключен с wifi на нтв плюс и.т.д

добрый вечер  у меня проблема с пакетом нтв+восток мой девайс(xdsr2600hd) на сервере monster-shara.net не шарится на нтв+восток а вот пакеты радугу и континента идут на ура. У мя через протокол сссам, может я что пропустил а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования