SWAT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 вот и мне интересно ! ресивер ортон х403 на абс 2 слепым да и ручным не видит горизантальные частоты в 11105 10985 11045 вобще 0 сигнала а все остольное идёт по v страно в чём дело можит быть ? головка svec новая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Рутв показывал, но после слепого перестал. Просто не было сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 После сброса вообще не находит такие каналы. Появились Орт, Россия24, Дождь, и все это на ABS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 31.03.2015 в 16:18, SWAT сказал: После сброса вообще не находит такие каналы. Появились Орт, Россия24, Дождь, и все это на ABS1 это у тебя с 90 борта наверное кажет,частоту напиши с которого ОРТ кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Цитата После сброса вообще не находит такие каналы. Появились Орт, Россия24, Дождь, и все это на ABS1 Зовите настройщика мой вам совет .Настроит и меньше голову ломать . Ежели хотите всё же сами ,то плюньте на слепой поиск . Установите правильно порт дисека для 75 гр . Вручную вбейте нужные частоты для 75 гр и просканируйте. Каналы должны вернуться. И так со всеми спутниками , какие у вас есть повторить операцию. Частоты для транспондеров найдете смотрите тут http://www.lyngsat.com/ABS-2.html Успехов вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 31.03.2015 в 16:29, Rusalina сказал: это у тебя с 90 борта кажетКажет я чайник совсем)Летом надо будет спеца пригласить для настройки и оценки ситуации. Попробую еще тюнеры перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 31.03.2015 в 16:30, infinite.uz сказал: Зовите настройщика мой вам совет .Настроит и меньше голову ломать . Ежели хотите всё же сами ,то плюньте на слепой поиск . Установите правильно порт дисека для 75 гр . Вручную вбейте нужные частоты для 75 гр и просканируйте. Каналы должны вернуться. И так со всеми спутниками , какие у вас есть повторить операцию. Частоты для транспондеров найдете смотрите тут http://www.lyngsat.com/ABS-2.html Успехов вам. Сеасибо Дело в том что я не могу сейчас пригласить настройщика, только после 13го июля... а каналы нужно вернуть. Вот как я настраиваю В разделе спутник выбираю abs1 Транспондер вбиваю вручную Тип лнб универсальный Питание 13 18 22khz авто Дисек 1.0 авто Дисек 1.1. Нет Мотор нет Режим все каналы Поиск тп поиск. ( тут выбирал все возможные варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twist90 Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Всем доброго времени суток, подскажите на каком спутнике сейчас вещает канал K+ Казахский вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 К+ на спутнике не вещает уже давно, в сети онлайн-вещание тоже не нашел. Их сайт www.kplus-tv.net не работает. Видимо закрылся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения