infinite.uz Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Угол для пластины задали правильный. Теперь дело за малым поймать спутник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Друзья подскажите правильно ли я сделал? судя по фото то правельно пластину двигать нада при сигнале не забываем и смотрим по школе чтоб добится сегнал по болие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 пластину зачем двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 пластину зачем двигать? После настройки головки двигаешь пластину для более лучшего сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А головку крышку не закрывать так настраикать? А то я ее еле еле закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twist90 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А головку крышку не закрывать так настраикать? А то я ее еле еле закрыл Лучше не закрывать, открывать проблематично, поймаете спутник посмотрите сигнал если все в порядке закроете если нет то по совету ребят выше будете пластиной манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Тюнер openbox hd2Где искать?Нашел только yamal 90 и abs 75Судя по конверторам, должно быть чтото еще, подскажите где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Тюнер openbox hd2 Где искать? Нашел только yamal 90 и abs 75 Судя по конверторам, должно быть чтото еще, подскажите где искать? а кого искать пишите понятней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 а кого искать пишите понятней !Градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения