vladinet Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Здравствуйте. Меня интересует канал channel V музыкальный. У нас в Ташкенте на каком спутнике можно выловить этот канал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat007 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Тюнер openbox hd2 Где искать? Нашел только yamal 90 и abs 75 Судя по конверторам, должно быть чтото еще, подскажите где искать? Судья по твоему фотку, у тебя 90ку,75ку ещё 100.5 и 80си вот надо искать по этим спутникам . Я рекомендую поставит 85ку в место 80си и 90си вместо 90ку( ну с 90 си проблем нету голувку поменяй местами с 80 си-90ку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 друзья если поставить переделанную головку под нтв плюс обратно на 85 гр она будет работать,?или не даст сигнал?я имею ввиду с пластиной внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Судья по твоему фотку, у тебя 90ку,75ку ещё 100.5 и 80си вот надо искать по этим спутникамСпасибо. Поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 нет на 85 градусе не будет, придется убрать пластину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 друзья если поставить переделанную головку под нтв плюс обратно на 85 гр она будет работать,?или не даст сигнал?я имею ввиду с пластиной внутри с пластиной работает но сигнал будеть очень слабий . уберите пластину будет работат как прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 нет на 85 градусе не будет, придется убрать пластину. Я год назад использоваль мотоподвес конвертер был переделанный универсалний сигнал был слабий но работаль без помех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Здравствуйте. Меня интересует канал channel V музыкальный. У нас в Ташкенте на каком спутнике можно выловить этот канал? Channel [V] превеликое множество.Начиная с индийского,китайского,пакистанского,австралийского и т.д. Ищите в сети какой вам именно нужен и на каком спутнике он вещает. ЗЫ.У меня в аватарке лого именно этого канала. Это был мой любимый музыкальный канал за заре спутникого тв.Конец 90х начало 2000х годов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladinet Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вот именно поэтому и хочу этот канал. .ностальгия. ..вот именно в Ташкенте какой можно поймать и с какого спутника..лучи то не все поймать можно. Может кто нибудь и смотрит этот канал и подскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat007 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Здравствуйте. Меня интересует канал channel V музыкальный. У нас в Ташкенте на каком спутнике можно выловить этот канал? Открыто идет трансляция channel V (china) через спутник Asiasat 7/ 105.5/ частота 3714н 8167 и ешё закрытом виде channel V international 3840h 29720 в этом спутнике. раньше на 9 гр было channel V inter( индия), но сейчас там нету этого канала. Я раньше много устанавливал спутник на 105.5 для китайцев , проблем не было .На данный момент не знаю, как с этим спутником. Судья по карте покрытия проблем не должно быт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения