infinite.uz Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 sx9 skolka stoit? yesli kto zinyet podskajeti около 200$ в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Не думаю, что так дёшево. Недавно, буквально пару дней назад был у меня от клиента на программировании. Так дёшево ему он не достался. Если он на форуме, то пусть отпишется по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Установщикам спутниковых антенн, предпочитающие работать по старинке : Чемодан Монтажника Антенн V2. Конкретно достал бардак в чемодане для инструмента.Все приборы разбросаны, разъемы где попало, инструмент валяется в беспорядке.Что бы достать тот же коннектор, нужно перерыть кучу всего.Опять же зачастую что то забывается у клиента, к которому приходиться потом ехать за много километров, что бы забрать забытое.В общем никакого удовольствия от работы.Бессознательное понимание этого факта, бросало "отягощенный" лишними деньгами организм на поиски подходящего чемодана по разным магазинам и торговым центрам Москвы, всяким строительным рынкам и прочим хозяйственным лабазам.Где ничего подходящего не нашлось:(Покупались всякие ненужные сумки и чемоданы. В пустую тратились деньги.....Бесполезно тратилось время, на поиски и наведение порядка в сумках.Приборы все так же забывались у клиентов.Но порядка в чемодане как не было, так и не появлялось.Так продолжалось в течении 16 лет, с момента когда начал заниматься монтажом эфирных,спутниковых антенн.Наконец-то весной 2015 года, когда совсем уж стало невмоготу мотаться за забытым инструментом за 100 километров и в раздумьях на обратном пути - пришло осознанное понимание - нужен Тревожный Чемоданчик!Были сформулированны следующие требования к Чемодану:1.Все приборы и инструменты закреплены.2.Выдерживает переворот "верх ногами" Инструменты остаются на месте3."Расходка" перед глазамиБыл приобретен1.Лист пенофлекса2.Электролобзик3.Штангенциркуль4.Линейкаи еще всякой мелочи на общую сумму в 6000 рублей.Был найден старый чемодан (брался за 800 рублей) валялся 3 года.Все это дело - мучалось - пилилось в течении 2х днейРезультат представляю Вашему вниманию:Тревожный чемодан установщика Версии 2 Вид раскрытого Приближенный вид Прошу сильно не пинать,делал как мог. До конца еще не доделан. По мере изготовления, будут добавляться фото. Обсудить, предложить - приветствуется на форуме журнала Телеспутник http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=56844 Автор: 1aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon24 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Всем привет! Христос Воскрес!!! Друзья! Такая проблема: В общем где-то 10 лет назад куплял ТВ тюнер. Он работал по сей день, редко им пользовались, но все же. Сегодня он вообще перестал работать. Думаю дело в прошивке, так как она ни разу не обновлялась. Работал он с глюками. Так вот думаю попробовать что-то сделать. Но прошивки никак не могу найти. Модель моего ресивера -- Topfield TF4100 Fi. Если кто-то может мне помочь хоть какой-нибудь информацией или помощью, буду очень признателен! Я даже не знаю что вообще нужно для этой процедуры. Друзья, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Dimon24 И вас с праздником! ИМХО!Даже не стоит с ним возиться. Образно выражаясь "покрасьте его белой краской и отнесите на мусорку" Покупайте новый современный ресивер. От вашего,даже если восстановите,толку уже на три копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimon24 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Dimon24 И вас с праздником! ИМХО!Даже не стоит с ним возиться. Образно выражаясь "покрасьте его белой краской и отнесите на мусорку" Покупайте новый современный ресивер. От вашего,даже если восстановите,толку уже на три копейки. Спасибо за такой быстрый ответ! Но все же думаю попробовать "отремонтировать" его, -- лично я телевизор смотрю редко. Это моей сестре нужно -- ей какие-то украинские каналы там нравились. Другого ей не нужно. Да еще забыл сказать, что у меня ловит два спутника HotBird и Amos. Возможно ли вообще подключить такой ресивер к компьютеру? Какой для этого нужен кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stas712006 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 всех с праздником христовым у меня такая проблема с тюнером star track srt2016hd примерно неделю назад начал от изменения картинке на экране начал срывать (изображение прыгает) в начали я думал это телевизор но нет DVD-работает нормально а вот тюнер и на другом телевизоре тоже прыгает. кто сталкивался с такой проблемой посаветуйти что с ним можно сделать . зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahonhon Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 всех с праздником христовым у меня такая проблема с тюнером star track srt2016hd примерно неделю назад начал от изменения картинке на экране начал срывать (изображение прыгает) в начали я думал это телевизор но нет DVD-работает нормально а вот тюнер и на другом телевизоре тоже прыгает. кто сталкивался с такой проблемой посаветуйти что с ним можно сделать . зарание спасибо Проверти блок питание это *цензура*оже что с Кандесаторам чтота не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Сейчас эра HDTV-ресиверов, а на вопрос “Но какой же ресивер выбрать именно мне?” Все зависит от тех требований, которые вы предъявляете к спутниковому HD-ресиверу и от того, с какой суммой денежных средств вы предполагаете расстаться. Рассмотрим различные варианты, предварительно сделав некую классификацию аппаратуры. Условно все спутниковые HD ресиверы можно подразделить на три категории: - бюджетный класс, т.е. довольно простые с функциональной точки зрения ресиверы стоимостью $. - средний класс, к которому можно отнести ресиверы под управлением операционной системы Linux, в так называемой закрытой версии ОС, стоимостью примерно $. - премиум класс, к которому относятся ресиверы под управлением операционной системы Linux открытой версии (Enigma 2) стоимостью от $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 idaman u kogo v dalniy moment pokazivaet man.yu-man city igra pokazivat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения