Перейти к контенту

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#1

bairam

Рекомендуемые сообщения

09.04.2015 в 07:55, javlon сказал:

Здравствуйте. Я не очень шарю во всём этом, так что прошу прощения за странный сленг заранее.

У нас дома стоит тарелка, на ней вроде 3 головки. Тюнер Openbox x820ci. Также дома стоит безлимитный интернет.

Нужно организовать шаринг, показ телевидения на компьютере (возможна ли раздача сигнала по wifi и на лептопы, смартфоны?)

Я ярый футбольный фанат, хочу смотреть НТВ+Футбол1, НТВ+Футбол2 (идеально - если в HD).

Каких мастеров посоветуете? Какие технические приблуды надо докупать? И во сколько денег это мне выльется?

Сейчас смотрю НТВ+Футбол на mediabay и плачу кровавыми слезами с того, что они называют высоким качеством.

Загуглил этот вопрос по новой. 

Оказывается около 3ех лет назад придумали такую штуку SAT-IP  (можно гуглить)

По цене нашел на ибэй, около 150евро за сервер.

Как я понял и ресирвер понадобится специальный или тв с функцией сат ип, но тут уже есть варианты решения и все это  проще.

Схема:

Показать

Вот так выглядит сервер, есть разные варианты. Например вот http://www.satip.info/products/SAT%3EIP%20Servers

Показать

всем доброго вечера  я все токи догнал свой тюнер star track srt 2016hd причина была не в блоке питания а на самой плате стоит кандер на 200мкфх3вольта  управление видео сигналом так как с hdmi он тоже прыгал я его заменил и проблема ушла

друзья сегодня прошил ресивер стар трек 2016 экстра ,теперь вай фай не всегда находит планшет( я через планшет раздаю вай фай) в чем может быть дело?

15.04.2015 в 15:30, marco2882 сказал:

друзья какой бисс ключ а канале дисней,спутник абс 11473v22500 и вообще показывает ли он?

Да показывает вот бисс ключ

Показать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования