kosmos Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Приветствую Всех! Позвольте выразить свои искренности. Хочу сказать, Приветствую Всех Вас! , Авторов ,Админов, сотрудников и участников этого сайта Uzsat.Net.Возник вопрос: Не кто не сталкивался, не встречал, таким ресивером " OPENBOX V6 " Китай ?. (тех.данные не знаю, аппарата не видел, под грифом "просят прошивку с ЭМУ",голословно говорят внешне *цензура*ож на Dreambox 500.) Спасибо.Буду признателен за помощь и отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Добрый день! возникла такая проблема ,есть рес super box elit 4 ,былы проблема когда включаешь питания рес не запускался а горел на дисплеи стандбай и красная с зеленой диодом ,прошивка с помощью флешки не дала результатов ,после прошил с помощью 232 порта ,все зашилось ,работал норм ,сегодн\ опять таже проблема не запускается рес горит диод ,где капать кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Добрый день! возникла такая проблема ,есть рес super box elit 4 ,былы проблема когда включаешь питания рес не запускался а горел на дисплеи стандбай и красная с зеленой диодом ,прошивка с помощью флешки не дала результатов ,после прошил с помощью 232 порта ,все зашилось ,работал норм ,сегодн\ опять таже проблема не запускается рес горит диод ,где капать кто подскажет возможно слетела снова прошивка шей по новой через сом порт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 может переделать его в опен ? просто наврятли мне кажется так слететь может ,хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 не знаю на щёт переделки! не мешало бы проверить кандёры на б\п нет ли вздутия если есть заменить и сам на вых б\п замерить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Друзья друг хочет приобрести тюнер.вчера ходили по магазинам (самарканд)все предлагают тюнеры superbox, ему понравился superbox pro hd .кто сталкивался с этим ресивером.?как он в работе?как с шарой ?какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djurayev Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Рисивер не подключается к интернету в чем может быт проблема? (модем адсл роутер) и другими модемами тоже не подключается сегодня работал шас не подключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Может у интернет провайдера вашего временные неполадки ? Либо настройки сети в меню тюнера сбились .Внимательно проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 На заводские збросте все настройки ,может адаптер глюканул ,проверьте после в каком нибуть инет сервисе на ресивере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Друзья друг хочет приобрести тюнер.вчера ходили по магазинам (самарканд)все предлагают тюнеры superbox, ему понравился superbox pro hd .кто сталкивался с этим ресивером.?как он в работе?как с шарой ?какие могут быть проблемы? Модель польностью не написали .Если Superbox PRO HD 9618 это аналог - Openbox S6 PRO HD , немного устаревшая модель. Хотя работает нормально. Лучше выбирать новые модели на процессоре STiH237 , типа Superbox elite 4 +. Либо опенбоксы SX серий ,они чуть подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения